Altavoz superior del iPhone 15 Plus

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,7 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Punta JCIS

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Llave dinamométrica (naranja, 0,85 kgf-cm)

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector USB-C mirando hacia el orificio.

• Importante: Si el iPhone no tiene una antena mmWave, ve al paso 3.

• Antena mmWave

2. Levanta el extremo del cable flex de la antena del vidrio de la parte posterior 2 para quitarlo del conector y usa las pinzas antiestáticas para quitar la antena del altavoz. Guarda la antena del vidrio de la parte posterior 2 para el montaje.

3. Con una llave dinamométrica y la punta JCIS, retira los siete tornillos de estrella del altavoz superior.

4. Utiliza la barra negra para levantar el extremo del cable flex del altavoz superior y sacarlo del conector.

5. Extrae el altavoz superior de la carcasa.

Montaje

1. Coloca el altavoz superior en la carcasa y alinea la junta con la sangría.

2. Presiona el extremo del cable flex del altavoz superior contra el conector.

3. Con la llave dinamométrica naranja y la punta JCIS, coloca cuatro tornillos de estrella nuevos (923-09846) en el altavoz superior (1).

4. Con la llave dinamométrica azul y la punta JCIS, instala tres tornillos de estrella nuevos en el altavoz superior:

• Dos tornillos de estrella (923-09847) (2)

• Un tornillo de estrella (923-09848) (3)

5. Si el iPhone tiene una antena mmWave, coloca la antena del vidrio de la parte posterior 2 en su lugar y presiona el extremo del cable flex de la antena hacia el conector.

• Importante: Si la antena del vidrio de la parte posterior 2 se pierde o se daña, sustitúyela por una nueva.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: