Placa MagSafe 3 del MacBook Pro (16 pulgadas, 2023)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (10–34 Ncm)

• Sonda de nailon (barra negra)

• Punta Torx Plus 2 IP

• Punta Torx T5

• Cable USB-C a MagSafe 3

Extracción

1. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm y la punta 2 IP para aflojar completamente los dos tornillos de fijación 2 IP (923-06958) de la carcasa superior.

• Nota: Vuelve a instalar parcialmente los tornillos de fijación si se caen.

2. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm y la punta T5 para aflojar completamente los dos tornillos de fijación T5 (923-06959) de la placa MagSafe 3.

• Nota: Los tornillos no son magnéticos.

3. Retira la placa MagSafe 3 de la carcasa superior.

Montaje

1. Coloca la placa MagSafe 3 en la carcasa superior.

2. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm y la punta T5 para volver a instalar parcialmente los dos tornillos de fijación T5 (923-06959) (1).

3. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm y la punta 2 IP para volver a instalar parcialmente los dos tornillos de fijación 2 IP (923-06958) en la carcasa superior (2).

4. Enchufa el extremo MagSafe 3 del cable USB-C a MagSafe 3 en el puerto MagSafe 3 para asegurar la alineación de la placa MagSafe 3. Utiliza el extremo plano de la barra negra para sujetar la placa MagSafe 3 en su lugar y crear así un espacio uniforme entre el conector MagSafe 3 y la carcasa superior.

•  Peligro: Asegúrate de que el cable USB-C a MagSafe 3 no esté enchufado a la corriente.

5. Ajusta el valor de par de la llave dinamométrica ajustable de 10-34 Ncm a 22 Ncm. Luego, con la llave dinamométrica ajustable y la punta T5, vuelve a colocar completamente los dos tornillos T5 (1).

6. Ajusta el valor de par de la llave dinamométrica ajustable de 10–34 Ncm a 10 Ncm. Luego, con la llave dinamométrica azul y la punta 2 IP, vuelve a colocar completamente los dos tornillos de fijación 2 IP (2).

7. Desconecta el cable USB-C a MagSafe 3 del puerto MagSafe 3.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: