Configurar y usar los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds +

Los Beats Studio Buds y los Beats Studio Buds + te permiten escuchar música, hacer llamadas telefónicas, usar Siri y mucho más.

Enlazar los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds +

Si enlazas los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds + con el iPhone, los auriculares se enlazan automáticamente con cualquier iPad, iPod touch, Mac o Apple TV en el que hayas iniciado sesión con tu ID de Apple.

auriculares con estuche

Enlazarlos con el iPhone o iPad

1. Activa el Bluetooth en el iPhone o iPad.

2. Con la tapa del estuche abierta, sostén los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds + junto al iPhone o iPad desbloqueado.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Si no aparecen instrucciones, sigue los pasos para enlazar los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds + con otro dispositivo.

Enlazarlos con un dispositivo Android

Puedes usar Fast Pair para enlazar los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds + con un dispositivo Android:

1. Comprueba que tu teléfono use Android 6.0 o una versión superior, y que tenga las opciones Bluetooth y Ubicación activadas.

2. Con la tapa del estuche abierta, sostén los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds + cerca del teléfono o la tableta.

3. Cuando recibas una notificación, toca la opción Toca para vincular. Se mostrará una notificación con el mensaje “Dispositivo conectado” o “Vinculación completada”.

4. Si necesitas configurar los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds +, toca Configurar ahora. Si no recibes una notificación, abre los ajustes de Bluetooth del teléfono o la tableta y toca el dispositivo que quieras enlazar.

También puedes enlazar los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds + mediante la app Beats para Android.

Fast Pair requiere que tengas activada la ubicación. Para tener acceso completo a las funciones se requiere un dispositivo con Android 6.0 o una versión posterior con los servicios de Google Play activados y una cuenta de Google.

Enlazarlos con otro dispositivo que use Bluetooth

1. Activa el Bluetooth en el dispositivo.

2. Con la tapa del estuche abierta, sostén los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds + junto al dispositivo.

3. Mantén presionado el botón del sistema en el estuche de carga hasta que el LED parpadee.

4. Abre el menú Bluetooth en el dispositivo.

5. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, toca o haz clic en los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds +.

Usar los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds +

Los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds + están encendidos y listos para usar desde el momento en el que los sacas del estuche de carga. También puedes cargar los Beats Studio Buds y los Beats Studio Buds +.

icono de reproducción

Reproducir música

Para controlar la música, puedes utilizar el botón del logotipo de BeatsNo alt supplied for Image en cualquiera de los auriculares:

• Para poner en pausa o reproducir el audio, presiona el botón con el logotipo Beats una vez.

• Para saltar a la siguiente pista, presiona el botón con el logotipo Beats dos veces.

• Para escuchar la pista anterior, toca tres veces el botón con el logotipo Beats.

Cambiar el volumen

Para cambiar el volumen, di “Oye Siri” y algo como “Baja el volumen”. También puedes arrastrar el regulador de volumen en la app que estés escuchando, en la pantalla de bloqueo o en el Centro de control. O puedes abrir “Ahora suena” en el Apple Watch y girar la Digital Crown para ajustar el volumen.

Puede que Siri no esté disponible en todos los idiomas ni países y sus funciones pueden variar en función de la región.

icono de teléfono

Responder llamadas de teléfono

Para controlar las llamadas telefónicas, usa el botón del logotipo de BeatsNo alt supplied for Image en cualquiera de los auriculares:

• Toca el botón una sola vez para responder o finalizar una llamada.

• Toca el botón una sola vez para responder una segunda llamada entrante y poner la primera llamada en espera. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.

• Mantén pulsado el botón para rechazar una llamada entrante.

• Toca el botón dos veces para dejar de escuchar por los auriculares intraurales y enviar la llamada al teléfono.

icono de modo

Usar la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente

Los Beats Studio Buds y los Beats Studio Buds + te permiten controlar cuánto sonido ambiental te llega. Mantén pulsado el botón del logotipo de BeatsNo alt supplied for Image en cualquiera de los auriculares para cambiar entre cancelación activa de ruido, modo de sonido ambiente y desactivado (para que la batería dure lo máximo posible).

Puedes seleccionar los modos entre los que cambia la acción de mantener pulsado. Con los Beats Studio Buds en funcionamiento, ve a Ajustes > Bluetooth > Beats Studio Buds > Al mantener pulsados los Beats Studio Buds. Con los Beats Studio Buds + en funcionamiento, ve a Ajustes > Bluetooth > Beats Studio Buds + > Al mantener pulsados los Beats Studio Buds +.

Para poder personalizar la función de mantener pulsado es preciso contar con un iPhone, iPad o iPod touch con iOS o iPadOS 14.6 o una versión posterior, o un dispositivo Android con la versión más reciente de la app Beats instalada.

icono de micrófono

Pedírselo a Siri

Si ya has configurado la función “Oye Siri” en el iPhone, entonces ya la podrás usar con los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds +. Si no la has configurado, se te guiará a través de la configuración.

Para activar Siri, puedes decir “Oye Siri” o mantener pulsado el botón con el logotipo de Beats en cualquiera de los auriculares. Cuando oigas un sonido, di lo que quieras. Descubre qué hacer si Siri no funciona.

Siri no está disponible en todos los idiomas y regiones, y sus prestaciones pueden variar en función de la región.

Encuentra el mejor ajuste de las almohadillas

Además de ser más cómodos y estables, con el ajuste adecuado disfrutarás de una mejor calidad de sonido y una cancelación de ruido superior.

Elige el mejor tamaño del auricular

Los Beats Studio Buds vienen con una selección de almohadillas de silicona pequeñas, medianas y grandes. Los Beats Studio Buds + vienen con una selección de auriculares de silicona extra pequeños, pequeños, medianos y grandes para adaptarse mejor a orejas de cualquier tamaño.

Los auriculares llevan las almohadillas de tamaño mediano cuando desempaquetas por primera vez tus Beats Studio Buds o tus Beats Studio Buds +. Empieza por ahí, insertando el auricular y girándolo hacia abajo hasta que lo sientas cómodo y seguro en el oído.

Si no se ajustan bien, prueba a mover los auriculares o cambia a un tamaño de almohadilla mayor. Si la almohadilla es demasiado grande o no te resulta cómoda, prueba con un tamaño más pequeño. Tal vez necesites un tamaño diferente para la almohadilla izquierda y la derecha.

Retira o coloca las almohadillas

Para quitar una almohadilla, tira firmemente con los dedos desde la base de la almohadilla donde se adhiere al auricular.

Para colocar una almohadilla, alinea la almohadilla con la boquilla circular del auricular. Con los dedos en la base de la almohadilla, empújala sobre el conector hasta que sientas que encaja firme en su lugar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.