Configurar y usar los auriculares Beats Flex después del servicio de reparación

Obtén información sobre cómo cargar, enlazar y usar los auriculares Beats Flex.

dos pares de auriculares colocados en sentido opuesto

Encender y cargar los Beats Flex

El botón de encendido está en el módulo de control derecho. Mantén pulsado el botón de encendido durante un segundo para encender o apagar tus auriculares intraurales.

diagrama del módulo de control derecho con el botón de encendido y el indicador luminoso

Para cargarlos, conecta los auriculares intraurales a la fuente de alimentación con el cable USB-C que se incluye. Con una carga completa de tus auriculares, puedes disfrutar de hasta 12 horas de reproducción.

Cuando los auriculares están encendidos y configurados, la luz LED indicadora del botón de encendido muestra el tiempo de reproducción restante:

• Blanco: más de una hora

• Rojo: menos de una hora

• Rojo intermitente: es necesario cargarlos

Enlazar los Beats Flex

Aprende a enlazar los auriculares intraurales con el dispositivo.

Enlazar con un iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

2. Mantén los auriculares intraurales junto al dispositivo iOS desbloqueado.

3. Mantén pulsado el botón de encendido de los auriculares. Los auriculares estarán visibles cuando el indicador luminoso parpadee.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en el dispositivo iOS.

Si no puedes conectarlos al dispositivo, obtén información sobre lo que debes hacer.

Enlazar con un Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

1. Asegúrate de que Bluetooth está activado en el Mac, dispositivo Android u otro dispositivo.

2. Mantén los auriculares intraurales junto al dispositivo desbloqueado.

3. Mantén pulsado el botón de encendido de los auriculares. Los auriculares estarán visibles cuando el indicador luminoso parpadee.

4. Abre el menú Bluetooth en el Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo. Por ejemplo, en el Mac, elige el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth.

5. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, toca o haz clic en los auriculares intraurales.

Descubre cómo establecer la conexión con la app Beats para Android.

Usar los Beats Flex

Obtén información sobre cómo reproducir música, cambiar el volumen y responder a las llamadas con los botones del módulo de control izquierdo.

diagrama del módulo de control izquierdo con los controles de volumen y los botones multifunción de RemoteTalk
No alt supplied for Image

Reproducir música

Para controlar la reproducción de audio, utiliza el botón central del módulo de control izquierdo:

• Toca el botón una sola vez para reproducir o poner en pausa el audio.

• Toca el botón dos veces para pasar a la siguiente pista. Toca el botón tres veces para retroceder.

• Toca el botón dos veces y mantenlo pulsado la segunda vez para avanzar rápidamente en una pista. Toca el botón tres veces; la tercera vez mantenlo pulsado para retroceder rápidamente en una pista.

Para poner el audio en pausa, engancha los auriculares entre sí y, para reanudarlo, suéltalos.

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen de la reproducción, utiliza los botones de volumen del módulo de control izquierdo. Para controlar el volumen de las llamadas, utiliza los controles de volumen de tu teléfono.

• Pulsa y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo pulsado para subir el volumen de forma continua.

• Pulsa y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo pulsado para reducir el volumen de forma continua.

No alt supplied for Image

Responder llamadas

Para controlar las llamadas telefónicas, utiliza el botón central del módulo de control izquierdo:

• Toca el botón una sola vez para responder o finalizar una llamada.

• Toca el botón una sola vez para responder una segunda llamada entrante y poner la primera llamada en espera. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.

• Mantén pulsado el botón durante un segundo más o menos para rechazar una llamada entrante.

• Toca el botón dos veces para dejar de escuchar por los auriculares intraurales y enviar la llamada al teléfono.

No alt supplied for Image

Pedírselo a Siri

Para activar Siri, mantén pulsado el botón central del módulo de control izquierdo hasta que oigas un pitido. Di lo que necesites. Descubre qué hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Para activar la función de asistencia de voz para otros dispositivos, mantén pulsado el botón central del módulo de control izquierdo.

Restablecer los Beats Flex

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 15 segundos.

2. Suelta los botones cuando el indicador LED parpadee. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.