Utilizar el módulo MPX Radeon Pro 580X con el Mac Pro (2019)

Obtén más información sobre las diferentes configuraciones de pantalla que puedes usar con el plug-in MPX del Mac Pro (2019).

El plug-in MPX Radeon Pro 580X incluye una unidad de procesamiento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro 580X con 8 GB de memoria GDDR5 y dos puertos HDMI 2.0. Cuando uses el plug-in MPX Radeon Pro 580X con el Mac Pro, también puedes utilizar los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior del Mac Pro para conectar pantallas adicionales.

Si utilizas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de otro fabricante desde AMD, es posible que tengas que usar controladores AMD diferentes en Windows.

Conectar pantallas mediante el plug-in MPX Radeon Pro 580X

Puedes conectar hasta seis pantallas con las configuraciones siguientes:

• Dos Pro Display XDR con resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 del Mac Pro. Conecta una pantalla a un puerto Thunderbolt 3 en la parte superior* del Mac Pro y la otra al puerto Thunderbolt 3 en la parte posterior.

• Dos pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas mediante Thunderbolt 3 y dos pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas mediante HDMI. Conecta una pantalla 5K a un puerto Thunderbolt 3 en la parte superior* del Mac Pro y la segunda al puerto Thunderbolt 3 en la parte posterior.

• Seis pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas mediante HDMI y Thunderbolt 3.

Más información

* Los modelos montados en rack presentan dos puertos Thunderbolt 3 en la parte delantera del Mac Pro.