Acerca de las actualizaciones de software gestionadas

Los administradores de gestión de dispositivos móviles (MDM) pueden retrasar las actualizaciones de software del sistema de macOS, iOS y tvOS en dispositivos supervisados.

Funcionamiento de las actualizaciones gestionadas

En macOS 10.13 o versiones posteriores, iOS 11.3 o versiones posteriores y tvOS 12.2 o versiones posteriores, un administrador de MDM puede retrasar el momento en el que aparecen nuevas actualizaciones de software en dispositivos supervisados.

Si un administrador retrasa una actualización de software en iOS o macOS, verás un mensaje que indica que el dispositivo cuenta con la actualización de software más reciente permitida por el administrador:

En tvOS, verás un mensaje que indica que el Apple TV está actualizado.

Qué hacer cuando aparecen las actualizaciones

Los administradores pueden retrasar la aparición de las nuevas actualizaciones de software del sistema en dispositivos supervisados durante un máximo de 90 días. Esto permite que tu organización pruebe la infraestructura y las apps importantes con una nueva actualización antes de implementarla.

Los administradores también pueden instalar, de forma remota, una actualización de iOS en tu dispositivo. Si tu dispositivo utiliza un código, se te pedirá que lo introduzcas para poder instalar una actualización remota.