Utilizar el módulo MPX Radeon Pro W6600X con el Mac Pro (2019)

Obtén más información sobre las diferentes configuraciones de pantalla que puedes usar con tu módulo MPX Radeon Pro W6600X en el Mac Pro (2019).

El módulo MPX Radeon Pro W6600X incluye una unidad de procesamiento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro W6600X con 8 GB de memoria GDDR6 y dos puertos HDMI. Usar el módulo MPX Radeon Pro W6600X con el Mac Pro te permite también usar los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior* y posterior del Mac Pro para conectar más pantallas.

Si utilizas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de otro fabricante desde AMD, es posible que tengas que usar controladores AMD diferentes en Windows.

Conectar pantallas con el módulo Radeon Pro W6600X

Puedes conectar hasta 5 pantallas a través de los puertos Thunderbolt del Mac y los puertos HDMI del módulo MPX.

Si conectas una pantalla al puerto HDMI

Si conectas una pantalla 4K con una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz al puerto HDMI izquierdo del módulo MPX, puedes conectar hasta cuatro pantallas adicionales con estas configuraciones:

• Dos Pro Display XDR con una resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 del Mac. Conecta una pantalla a un puerto Thunderbolt 3 de la parte superior* del Mac y la otra, a un puerto Thunderbolt 3 de la parte posterior (tarjeta de E/S de Apple).

• Dos pantallas 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 del Mac. Conecta una pantalla a un puerto Thunderbolt 3 de la parte superior* del Mac y la otra, a un puerto Thunderbolt 3 de la parte posterior (tarjeta de E/S de Apple).

• Cuatro pantallas 4K con una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a través de Thunderbolt 3.

Si conectas dos pantallas a los puertos HDMI

Si conectas dos pantallas 4K con una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz a ambos puertos HDMI del módulo MPX, puedes conectar hasta dos pantallas adicionales con estas configuraciones:

• Una pantalla Pro Display XDR con una resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz conectada a un puerto Thunderbolt 3 del Mac. Conecta la pantalla a cualquiera de los puertos Thunderbolt 3 del Mac.

• Una pantalla 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz conectada a través de Thunderbolt 3. Conecta la pantalla a cualquiera de los puertos Thunderbolt 3 del Mac.

• Dos pantallas 4K con una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a través de Thunderbolt 3. Conecta una pantalla 4K a un puerto Thunderbolt 3 de la parte superior* del Mac y la otra, a un puerto Thunderbolt 3 de la parte posterior (tarjeta de E/S de Apple).

Más información

* Los modelos montados en rack presentan dos puertos Thunderbolt 3 en la parte delantera del Mac Pro.