Si no puedes instalar macOS Big Sur en algunos modelos de MacBook Pro de 13 pulgadas de 2013 y 2014

Sigue estos pasos si no puedes instalar macOS Big Sur en un MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas, finales de 2013) o un MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas, mediados de 2014).

Al instalar macOS Big Sur en estos modelos de Mac, el instalador puede indicar que no es posible instalar la actualización en el ordenador, o puede que el Mac arranque con una pantalla en blanco o un círculo con una línea que lo atraviesa No alt supplied for Image.

Si el Mac deja de arrancar correctamente, estos pasos te pueden ayudar a resolver el problema:

1. Mantén pulsado el botón de encendido del Mac durante al menos 10 segundos y luego suéltalo. Si el Mac está encendido, apágalo.

2. Desconecta todos los dispositivos externos del Mac, incluidas las pantallas y los accesorios USB, y retira cualquier tarjeta que haya insertada en la ranura para tarjetas SDXC. A continuación, enciende el Mac.

3. Si el problema continúa, restablece el SMC siguiendo las instrucciones para equipos portátiles con batería no extraíble.

4. Si ninguna de estas soluciones funciona, contacta con Soporte técnico de Apple para obtener más ayuda.

Este artículo se actualizará a medida que haya más información disponible.