Utilizar el monitor UltraFine 4K de LG de 21,5 pulgadas con el Mac

Obtén más información acerca del monitor UltraFine 4K de LG de 21,5 pulgadas y sobre cómo usarlo con el Mac.

Acerca del monitor UltraFine 4K de LG

El monitor UltraFine 4K de LG de 21,5 pulgadas ofrece una resolución de 4096 x 2304, gama cromática P3, brillo de 500 cd/m² y altavoces estéreo integrados. La integración con macOS permite controlar el volumen y el brillo del monitor sin necesidad de pulsar ningún botón.

Al conectar el monitor simplemente con un solo cable USB-C (incluido), se obtienen hasta 60 W de potencia de carga para el MacBook, MacBook Air o MacBook Pro de 13 pulgadas. El monitor dispone de tres puertos USB-C (a 480 Mb/s) para conectar y cargar dispositivos y accesorios compatibles.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

El monitor UltraFine 4K de LG requiere un Mac con uno o más puertos USB-C y el sistema macOS Sierra 10.12.1 o versiones posteriores (se recomienda macOS Sierra 10.12.2 o versiones posteriores).

Puedes utilizar el monitor UltraFine 4K de LG con los siguientes modelos de Mac:

4096 x 2304 a 60 Hz

4096 x 2304 a 48 Hz

• MacBook (2015)

Es necesario disponer de un Mac con puertos USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) integrados, ya que la pantalla no es compatible con los modelos de Mac que utilizan Thunderbolt 2.

Descubre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Fuente de alimentación USB-C

El monitor UltraFine 4K de LG ofrece hasta 60 W de potencia con USB-C y puede suministrar energía a los siguientes modelos de Mac a través del cable USB-C (incluido):

• Modelos de MacBook Pro de 13 pulgadas (2016) o modelos posteriores

• MacBook Air (2018)

• MacBook de 2015 o modelos posteriores

El monitor UltraFine 4K de LG no puede suministrar la potencia necesaria al MacBook Pro de 15 pulgadas, ya que hacen falta 85 W. Si intentas encender el MacBook Pro de 15 pulgadas a través de la pantalla, se usará la batería del portátil durante los momentos de actividad intensa. Para suministrar toda la energía necesaria al MacBook Pro de 15 pulgadas y poder cargarlo, conéctalo al adaptador de corriente USB-C de 87 W de Apple cuando lo utilices con el monitor UltraFine 4K.

El monitor UltraFine 4K de LG proporciona 7,5 W a cada uno de los tres puertos USB-C (480 Mb/s). Para cargar los dispositivos y los accesorios de Apple con conexión Lightning (como el iPhone, el iPad, los AirPods, el Magic Keyboard, el Magic Trackpad y el Magic Mouse), puedes utilizar el cable de conector Lightning a USB-C de Apple o una combinación del adaptador de USB-C a USB de Apple y el cable de conector Lightning a USB de Apple.

Si tienes problemas al conectar la pantalla

• Si no aparece ninguna imagen después de conectar el monitor UltraFine 4K de LG al Mac, asegúrate de que estás utilizando el cable incluido con la pantalla. Si no lo tienes, puedes usar un cable USB-C 3.1 compatible con la especificación USB 3.1 Gen 1. Obtén más información sobre los USB en los ordenadores Mac.

• Obtén ayuda para solucionar los problemas de vídeo si sigue sin aparecer ninguna imagen al utilizar el cable correcto.

• Si el monitor UltraFine 4K de LG no se enciende o no muestra ninguna imagen tras seguir los pasos descritos en el artículo, contacta con LG para obtener asistencia.

• Puedes descargar el manual de uso del monitor UltraFine 4K de LG y el software LG Screen Manager desde la página de soporte de LG. Las actualizaciones de firmware de la pantalla UltraFine de LG se gestionan con LG Screen Manager. Ejecútalo de forma periódica para comprobar si hay actualizaciones de firmware e instalarlas.

Más información

Utilizar el monitor UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas con el Mac o el iPad Pro

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.