Obtener apps de Apple a través del Programa de Compras por Volumen

Descubre cómo tu institución puede obtener las apps Pages, Numbers, Keynote, GarageBand y iMovie para su distribución gestionada.

Este artículo está dirigido a los administradores que gestionan dispositivos en empresas e instituciones educativas. Descubre cómo descargar Pages, Numbers, Keynote, Garageband, iMovie u otras apps de Apple en un iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Si tu empresa o institución educativa está inscrita en el Programa de Compras por Volumen (PCV) de Apple, puedes obtener copias gratuitas de Pages, Numbers, Keynote, GarageBand y iMovie para su distribución gestionada en la tienda del PCV. Cuando obtengas las apps, puedes usar Apple Configurator tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM) para asignar estas apps a un iPhone, iPad, iPod touch o Mac que gestiones.

Obtén información sobre los requisitos para la distribución gestionada y sobre cómo distribuir apps y libros en tu centro educativo o empresa.