Descargar apps de Apple en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac

Puedes descargar Pages, Numbers, Keynote, Garageband y iMovie desde el App Store.

Si has comprado recientemente un Mac nuevo o un iPhone, iPad o iPod touch de 32 GB o más con iOS 10 o posterior, puede que estas apps Apple ya estén instaladas en el dispositivo. Si no lo están o si las habías eliminado, sigue los pasos de este artículo para descargarlas del App Store.

Cuando abras o instales una app Apple por primera vez, puede que se te pida que inicies sesión con el ID de Apple. El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a todos los servicios de Apple. Si ya has utilizado otros servicios de Apple, como iCloud o Mensajes, debes iniciar sesión en el App Store con el mismo ID de Apple. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno

Para ver todas las apps Apple, pulsa o haz clic en este enlace. Si la app que buscas no está ahí, búscala en el App Store.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre el App Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa Buscar.
  3. Busca “Apple” y pulsa el enlace a la página de desarrollador de Apple.
  4. Pulsa Obtener, junto a la app que quieres descargar y, a continuación, pulsa Instalar.
  5. Introduce la contraseña de la red, si se solicita. También puedes usar Touch ID para comprar apps.

En un Mac

1. Abre el App Store. Asegúrate de tener la versión más reciente de macOS.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Destacado.
  3. En Enlaces rápidos, haz clic en “Apps de Apple”.
  4. Busca la app que quieres descargar y haz clic en Obtener o Aceptar, a continuación, haz clic en Instalar App.
  5. Introduce la contraseña de la red, si se solicita. También puedes usar Touch ID para comprar apps.