Adaptador de montaje VESA para Studio Display

Antes de comenzar

Peligro

Asegúrate de que el cable de alimentación no esté enchufado a una toma de corriente.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (2,5–25 Nm)

• Clavijas de alineación para soporte o adaptador de montaje VESA

• Punta Torx Plus 20 IP de 70 mm

Extracción

1. Coloca la pantalla en posición horizontal sobre una mesa.

2. Introduce la punta 20 IP en la llave dinamométrica ajustable de 2,5–25 Nm. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta 20 IP, retira los siete tornillos 20IP (452-06742).

3. Levanta la carcasa del montaje.

Montaje

Importante

• Si vas a instalar un adaptador de montaje VESA de reemplazo, utiliza los tornillos incluidos con el adaptador de montaje VESA de reemplazo.

• Para reemplazar el adaptador de montaje VESA por un soporte de inclinación ajustable, sigue los pasos de montaje que se indican en Soporte de inclinación ajustable.

• Para reemplazar el adaptador de montaje VESA por un soporte de inclinación y altura ajustables, sigue los pasos de montaje que se indican en Soporte de inclinación y altura ajustables.

1. Introduce el saliente en el adaptador de montaje.

2. Coloca dos clavijas de alineación en el saliente tal y como se muestra.

3. Utiliza las clavijas de alineación para colocar la pantalla en el adaptador de montaje.

4. Con la llave dinamométrica ajustable de 2,5-25 Nm y la punta 20 IP, coloca sin apretar cinco tornillos 20 IP (452-06742) en el orden que se muestra.

5. Mantén la punta 20 IP en la llave dinamométrica ajustable de 2,5–25 Nm. Ajusta el valor de par a 3,1 Nm.

6. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta 20 IP, coloca por completo los cinco tornillos 20 IP en el orden que se muestra.

7. Quita las dos clavijas de alineación. Comprueba que la llave dinamométrica ajustable de 2,5–25 Nm sigue ajustada a 3,1 Nm.

8. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta 20 IP, coloca por completo los dos tornillos 20 IP tal y como se muestra.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: