Soporte de inclinación y altura ajustables del Studio Display

Antes de comenzar

Peligro

Asegúrate de que el cable de alimentación no esté enchufado a una toma de corriente.

Precaución

Algunas imágenes muestran el cable de alimentación desconectado de la pantalla, pero durante este procedimiento, el cable de alimentación debe permanecer conectado a la pantalla.

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (2,5–25 Nm)

• Clavijas de alineación para soporte o adaptador de montaje VESA

• Destornillador de cabeza plana

• Cuña de soporte para soporte de inclinación y altura ajustables

• Punta Torx Plus 20 IP de 70 mm

Extracción

Importante

Asegúrate de que la cuña de soporte se encuentra entre la carcasa y el soporte para mantener la pantalla en su sitio.

1. Introduce la punta 20 IP en la llave dinamométrica ajustable de 2,5–25 Nm. Retira los dos tornillos 20 IP (452-07329) en el orden que se muestra. A continuación, coloca las dos clavijas de alineación para el soporte y el adaptador de montaje VESA en el mismo orden.

• Nota: Si las clavijas de alineación no se encajan fácilmente, afloja los otros tres tornillos 20 IP.

2. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta 20 IP, retira los tres tornillos 20 IP restantes en el orden que se muestra:

• (452-07330) (1)

• (452-07329) (2, 3)

3. Levanta la carcasa del soporte.

4. Retira las clavijas de alineación del soporte.

Montaje

Importante

• Si vas a instalar un soporte de inclinación y altura ajustables de reemplazo, utiliza los tornillos incluidos con el soporte de reemplazo.

• Para reemplazar el soporte retirado por un soporte de inclinación ajustable, sigue los pasos de montaje que se indican en Soporte de inclinación ajustable.

• Para reemplazar el soporte retirado por un adaptador de montaje VESA, sigue los pasos de montaje que se indican en Adaptador de montaje VESA.

1. Coloca las dos clavijas de alineación para el soporte y el adaptador de montaje VESA en el soporte.

2. Utiliza las clavijas de alineación para colocar la pantalla en el soporte.

3. Introduce la punta 20 IP en la llave dinamométrica ajustable de 2,5–25 Nm.

4. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta 20 IP, coloca sin apretar los tres tornillos 20 IP en el orden que se muestra:

• (452-07329) (1, 2)

• (452-07330) (3)

5. Ajusta el valor de par a 2,9 Nm. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta 20 IP, coloca sin apretar los dos tornillos 20 IP a 2,9 Nm en el orden que se muestra.

6. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta 20 IP, coloca por completo el tornillo 20 IP derecho a 2,9 Nm.

7. Quita las dos clavijas de alineación. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta 20 IP, coloca sin apretar los dos tornillos 20 IP (452-07329) en el lugar de las clavijas de alineación en el orden indicado.

• Nota: Es posible que las clavijas de alineación se queden atascadas. Si es así, utiliza un destornillador plano para retirarlas.

8. Mantén la punta 20 IP en la llave dinamométrica ajustable de 2,5–25 Nm. Comprueba que el valor de par siga ajustado a 2,9 Nm.

9. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta 20 IP, coloca sin apretar los dos tornillos 20 IP a 2,9 Nm en el orden que se muestra.

10. Mantén la punta 20 IP en la llave dinamométrica ajustable de 2,5–25 Nm. Ajusta el valor de par a 6,4 Nm. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta 20 IP, coloca por completo los cinco tornillos 20 IP en el orden que se muestra.

•  Precaución: No aprietes el tornillo del extremo derecho. Ya se ha ajustado al par correcto anteriormente.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: