MacBook Air (M1, 2020): pantalla

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Destornillador Torx T8

Precaución

Este procedimiento requiere Configuración del sistema. Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema.

Extracción

1. Abre la pantalla hasta un ángulo de 90 grados. Pon el ordenador en el borde de la mesa con la pantalla colgando.

2. Utiliza el destornillador T8 para retirar los seis tornillos T8 (923-03997) de las bisagras de la pantalla.

3. Tira de la pantalla hacia ti para inclinarla unos 15 grados (1). Separa la pantalla de ti para que las bisagras no tapen el borde de la carcasa superior. A continuación, levanta la pantalla y sepárala de la carcasa superior (2).

Montaje

Importante

Asegúrate de retirar todas las láminas protectoras y la cinta adhesiva de la pantalla de reemplazo.

1. Coloca la pantalla en la carcasa superior.

• Nota: La pantalla incluye la placa TCON.

2. Comprueba que la placa TCON esté dentro de la carcasa superior.

3. Usa el destornillador T8 para volver a instalar parcialmente los seis tornillos T8 (923-03997), en el orden que se indica, en las bisagras de la pantalla.

4. Cierra la pantalla y ajústala hasta que quede nivelada con la carcasa superior.

5. Utiliza el destornillador T8 para volver a instalar completamente los seis tornillos T8 en las bisagras de la pantalla.

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje:

Precaución

Después de completar todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso de Configuración del sistema.