Tapas de las bisagras de la pantalla del MacBook Pro (14 pulgadas, 2021)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Pinzas antiestáticas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Destornillador Torx T5

Extracción

1. Usa el destornillador T5 para retirar los dos tornillos T5 (923-06853) de cada tapa de las bisagras de la pantalla.

2. Utiliza la barra negra o las pinzas antiestáticas para retirar las dos tapas de las bisagras de la pantalla de la carcasa superior.

Montaje

1. Utiliza las pinzas antiestáticas para colocar las dos tapas de las bisagras de la pantalla en la carcasa superior.

2. Usa el destornillador T5 para volver a instalar los dos tornillos T5 (923-06853) en cada tapa de la bisagra de la pantalla.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: