Módulo de ventilación/antena del MacBook Pro (14 pulgadas, 2021)

Antes de comenzar

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Herramienta para antenas

• Pinzas antiestáticas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Punta de seguridad Torx

• Destornillador Torx T3

• Destornillador Torx T5

Extracción

1. Usa el destornillador T3 para retirar el tornillo T3 (923-06851) del clip de puesta a tierra del cable coaxial de la antena y los dos tornillos T3 (923-06851) de la cubierta del cable coaxial de la antena. Retira la cubierta y guárdala para volver a montarla luego.

2. Con ayuda de la herramienta para antenas, levanta el extremo de un cable coaxial de antena y extráelo del conector. A continuación, repite el proceso en los otros dos cables coaxiales de la antena.

3. Utiliza el destornillador T5 para retirar los dos tornillos T5 largos exteriores (923-06850) (1) y los cuatro tornillos T5 cortos interiores (923-07032) (2) del módulo de ventilación/antena.

4. Usa la llave dinamométrica azul y la punta de seguridad Torx para retirar los nueve tornillos 1 IPR (923-07033) del módulo de ventilación/antena.

5. Saca el módulo de ventilación/antena de la carcasa superior como se muestra.

Montaje

1. Coloca el módulo de ventilación/antena en la carcasa superior.

2. Usa la llave dinamométrica azul y la punta de seguridad Torx para volver a instalar los nueve tornillos Torx 1 IPR (923-07033) en el módulo de ventilación/antena. Aprieta los tornillos hasta que la llave dinamométrica haga clic.

3. Usa el destornillador T5 para enroscar los dos tornillos T5 exteriores (923-06850) y los cuatro tornillos T5 centrales (923-07032).

4. Coloca los extremos de los cables coaxiales de la antena sobre los conectores. Utiliza el extremo romo de la herramienta para antenas para presionar los extremos de los cables coaxiales de la antena contra los conectores.

5. Coloca la cubierta del cable coaxial de la antena sobre los extremos de los cables coaxiales de la antena.

6. Usa el destornillador T3 para enroscar un tornillo T3 (923-06851) en el clip de puesta a tierra del cable coaxial de la antena y dos tornillos T3 (923-06851) en la cubierta del cable coaxial de la antena.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: