Cámara TrueDepth del iPhone 13 Pro Max

Antes de comenzar

Advertencia

• Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

• La cámara TrueDepth incluye uno o más láseres. El desmontaje de la cámara TrueDepth, cualquier daño ocasionado a la misma o el uso de piezas que no sean originales de Apple podrían exponerte a emisiones peligrosas de láser infrarrojo, lo que podría provocar lesiones en los ojos o la piel.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Bandeja de reparación de 6,7 pulgadas

• Pinzas antiestáticas

• Guantes de nitrilo u otros que no dejen pelusa

• Sonda de nailon (barra negra)

Importante

Si reemplazas esta pieza, tienes que ejecutar Asistente de reparación para activar las funciones de seguridad. Asistente de reparación estará disponible en el dispositivo después de haber completado todos los pasos de montaje.

Nota: Este procedimiento muestra imágenes de un iPhone 13 Pro sin antena mmWave. Sin embargo, las instrucciones de reparaciones son idénticas para el iPhone 13 Pro Max (antena mmWave).

Extracción

1. Coloca la carcasa en la bandeja de reparación con el conector Lightning mirando hacia el orificio.

2. Ponte los guantes para no ensuciar las lentes de la cámara.

3. Sujeta con cuidado los dos cables flex de la cámara TrueDepth y levanta la cámara para separarla del borde de la carcasa y poder extraerla.

Montaje

1. Ponte los guantes para no ensuciar las lentes de la cámara TrueDepth.

2. Inspecciona el conjunto de la cámara TrueDepth para asegurarte de que la espuma de conexión a tierra y los muelles de conexión a tierra están intactos. Si falta alguno o está dañado, sustituye el conjunto de la cámara TrueDepth.

3. Levanta el borde superior del conjunto de la cámara TrueDepth por debajo del borde de la carcasa, tal y como se muestra. Baja la cámara a la carcasa.

•  Precaución: Comprueba que el borde superior de la cámara TrueDepth esté colocado debajo del borde de la carcasa.

4. Sigue los pasos del 3 al 18 de Altavoz superior o del 3 al 15 de Altavoz superior (antena mmWave). Continúa con el paso 5.

5. Retira las cubiertas protectoras de la cámara TrueDepth con las pinzas antiestáticas.

•  Precaución: No toques la parte frontal del conjunto de la cámara TrueDepth una vez retiradas las cubiertas protectoras.

6. Revisa el conjunto de la cámara TrueDepth. Asegúrate de que el borde superior del conjunto de la cámara esté debajo del borde de la carcasa y centrado respecto de los lados de la carcasa.

•  Precaución: Si la cámara TrueDepth está mal colocada, utiliza la barra negra para moverla y colocarla bien.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje:

Importante

Cuando hayas completado todos los pasos de montaje, Asistente de reparación estará disponible en el dispositivo y habrá que utilizarlo para activar las funciones de seguridad. Descubre cómo iniciar Asistente de reparación.