Soporte de Keynote

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Keynote.

Obtener información sobre las novedades en Keynote para iOS y Mac

El nuevo diseño del administrador de documentos, la función para arrastrar y soltar entre apps, las opciones nuevas para crear figuras y mucho más.

Obtener ayuda en relación con Keynote

Crea y edita presentaciones de Keynote en la Mac, en iCloud.com y en el iPhone o iPad. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Keynote.

Más información

Comunidades de iWork

Busca soluciones para Pages, Numbers y Keynote en nuestras comunidades de iWork.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con Keynote

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.