Un Apple TV mostrando la pantalla de inicio

¿Eres nuevo usuario de Apple TV?

Aprende cómo configurar tu Apple TV para obtener la mejor experiencia cinematográfica.

Configurar el Apple TV

Un Apple TV

Todo tu contenido de TV en un solo lugar

La app Apple TV es la manera más moderna de ver la TV, el hogar de series y películas originales de Apple TV+, los canales premium que tú quieres, miles de películas para comprar o rentar, servicios de transmisión populares y proveedores de TV por cable.

Conoce la app Apple TV

Un Apple TV

Consulta las demás novedades

tvOS 14 presenta nuevas funciones geniales para Apple TV, que incluyen compatibilidad para jugar con múltiples usuarios, compartir audio para audífonos, notificaciones y transmisión en vivo de las cámaras de HomeKit, visualización de imagen dentro de otra y mucho más.

Échale un vistazo a las funciones más recientes de tvOS 14

Para explorar el Manual del usuario del Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países y regiones.