El Siri Remote (segunda generación)

Conoce el Apple TV Remote

El Apple TV Remote (segunda generación) te ofrece un nivel de control incomparable mediante una superficie de control con funcionalidad táctil.

Descubre las nuevas maneras de navegar por el Apple TV

Un Apple TV mostrando la pantalla de inicio

¿Eres nuevo usuario de Apple TV?

Aprende cómo configurar tu Apple TV para obtener la mejor experiencia cinematográfica.

Configurar el Apple TV

Ejemplo de SharePlay en un iPhone y Apple TV.

Ver contenido juntos mediante SharePlay

Usa SharePlay para ver películas y programas, así como para hacer ejercicio en sincronía con cualquier persona durante una llamada de FaceTime en un iPhone, iPad o iPod touch.

Obtén más información sobre SharePlay en el Apple TV

Un Apple TV mostrando la app Apple TV

Ve más novedades

tvOS 16 presenta nuevas funciones como la compatibilidad con múltiples idiomas, Control de copiloto para jugar videojuegos, Mis deportes en la app Apple TV, y Texto flotante para accesibilidad.

Conoce más acerca de las funciones más recientes de tvOS 16

Para explorar el Manual del usuario del Apple TV, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes obtener el Manual del usuario desde Apple Books (donde esté disponible).

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países y regiones.