Un ícono de FileVault en una MacBook Pro.

La seguridad personal de un vistazo

Esta guía es un recurso de seguridad personal para cualquier persona que esté interesada en el tema o que esté experimentando abuso, acoso u hostigamiento cibernético, y puede ayudar a cortar los lazos digitales con aquellas personas con las que ya no se quiere tener conexión. Además, ofrece un resumen de las funciones de seguridad personal integradas en los dispositivos Apple.

Más información sobre la seguridad personal con los dispositivos Apple

Un iPhone mostrando la pantalla de la revisión de seguridad.

Usa la revisión de seguridad

Descubre cómo la revisión de seguridad te permite revisar y actualizar fácilmente lo que compartes con apps y personas.

¿Cómo te protege la revisión de seguridad en el iPhone?

La app Mapas en le iPhone mostrando la ubicación de una persona que se comparte con cuatro personas.

Revisión y toma de acción

Aprende a revisar y cambiar los datos que compartes, y descubre formas de proteger tu dispositivo en caso de que alguien más haya tenido acceso físico a él.

Cómo tomar acción

Pantalla de un iPhone mostrando que la autenticación de dos factores está activada.

Mantén tu información a salvo

Descubre las funciones integradas en los dispositivos Apple para cuidar tu privacidad y tu seguridad personal.

Más información sobre los métodos y las herramientas de seguridad y privacidad

Tres íconos de listas de control.

Todas las listas de control que necesitas

Usa estas listas de control para averiguar rápidamente cómo controlar quién tiene acceso a tu información.

Lista de control para limitar el acceso

Lista de control para dejar de compartir

Lista de control para administrar la ubicación compartida

Para explorar la Guía de seguridad personal, selecciona Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar la guía (donde esté disponible).

Fecha de publicación: Febrero de 2024