macOS High Sierra

Panel de preferencias Zoom

Usa el panel Zoom del panel de preferencias Accesibilidad de Preferencias del Sistema para agrandar toda la pantalla o sólo el área en que se ubica el punteor.

Para abrir este panel, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Accesibilidad y haz clic en Zoom.

Abrir el panel de Zoom por mí

Utilizar funciones rápidas de teclado para cambiar el zoom

Utiliza las funciones rápidas que se indican para ampliar o reducir la imagen. Por ejemplo, para hacer zoom, presiona Opción + Comando + Signo de igual.

Usar gesto de desplazamiento con la teclas modificadoras para cambiar el zoom

Mantén presionada la tecla modificadora seleccionada mientras te desplazas con el trackpad o con la rueda de desplazamiento del mouse.

Por ejemplo, con la configuración predeterminada del trackpad, mantén presionada la tecla Control y arrastra con dos dedos hacia arriba (para aumentar el zoom) o hacia abajo (para reducirlo).

Suavizar imágenes

Suaviza las imágenes ampliadas o reducidas.

El zoom sigue el foco del teclado

Ampliar la zona que contiene el foco del teclado.

Activar zoom de Touch Bar

Si la Mac tiene Touch Bar, se muestra una versión más grande en la pantalla. Para obtener más información, consulta: Realizar zoom en Touch Bar.

Leer elementos situados bajo el puntero

Haz que tu Mac identifique elementos debajo del puntero cuando usas el zoom solamente o todo el tiempo.

Puedes elegir que tu Mac espere menos o más tiempo antes de hablar.

Estilo de zoom

Acerca toda la pantalla (pantalla completa) o sólo el área en que se ubica el puntero (imagen dentro de imagen).

Opciones

Especifica opciones para la pantalla completa o la función de imagen dentro de imagen.

Para activar o desactivar rápidamente el Zoom utilizando el panel de funciones rápidas “Opciones de accesibilidad”, presiona Opción + Comando + F5 (si la Mac tiene Touch Bar, presiona rápidamente Touch ID tres veces).

Puedes activar las funciones rápidas del teclado para algunas opciones de zoom en la sección Accesibilidad del panel “Funciones rápidas” del panel de preferencias Teclado. Para abrir el panel, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Teclado, y selecciona “Funciones rápidas”.

Abrir el panel “Funciones rápidas” por mí