macOS High Sierra

Hacer clic con el botón derecho del mouse

Si estás acostumbrado a hacer clic con el botón derecho en una computadora con Windows, puedes usar Control + clic de forma similar en tu Mac. Si tienes un mouse Magic Mouse u otro mouse con varios botones, puedes personalizar la activación del botón derecho del mouse como quieras. En un trackpad, puedes tocar con dos dedos.

• Abrir una función rápida o menú contextual: mantén presionada la tecla Control y haz clic en un ícono, ventana, barra de herramientas, escritorio u otro elemento.

Las opciones de los menús de funciones rápidas varían dependiendo de dónde hagas clic.

• Configurar un mouse de varios botones: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Mouse.

Abrir el panel de preferencias Mouse por mí

• Configurar un trackpad: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Trackpad.

Abrir el panel de preferencias Trackpad por mí