macOS High Sierra

Transferir tu información desde una computadora o dispositivo de almacenamiento

Si no transferiste información a tu Mac al configurarla por primera vez, usa Asistente de Migración, disponible en OS X 10.6.8 y versiones posteriores, para transferir tu información en cualquier momento.

Puedes transferir tu cuenta de usuario, con todas tus fotografías, canciones y archivos, desde una Mac o PC. También puedes transferir información desde un disco o desde un respaldo de Time Machine. Para obtener mejores resultados en la transferencia, actualiza a la versión más reciente de macOS antes de transferir información.

Transferir información desde una Mac

Antes de transferir información a una Mac, conecta las dos computadoras usando un cable (Ethernet, FireWire o Thunderbolt), o asegúrate de que están conectadas a la misma red ya sea alámbrica o inalámbrica.

1. Abre el Asistente de Migración, haz clic en Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para transferir información desde otra Mac.

Abrir Asistente de Migración por mí

2. Abre el Asistente de Migración en la otra Mac y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para transferir información a una Mac.

3. Selecciona lo que quieres transferir.

• Apps: selecciona la opción Aplicaciones.

Las apps incompatibles o con versiones más recientes ya instaladas no se podrán transferir o no se podrán utilizar.

• Cuentas de usuario: selecciona la casilla que está junto al nombre de cada cuenta de usuario que quieres transferir.

Haz clic en el triángulo desplegable junto a la casilla para seleccionar la información específica que quieres transferir, incluidas las apps, documentos, imágenes, videos, escritorio, carpeta Descargas y más del usuario.

• Documentos y archivos de apps: selecciona la casilla “Otros archivos y carpetas”.

• Configuración de la computadora: selecciona la opción “Configuración de la computadora y de la red”.

Se transferirá tu imagen del escritorio, tu configuración de red y más.

También puedes hacer clic en el triángulo desplegable junto a la casilla para seleccionar la configuración de computadora o red que quieres transferir.

4. Para comenzar la transferencia, haz clic en Continuar.

Para obtener información sobre cómo transferir información a una MacBook nueva, consulta el artículo de soporte de Apple Cómo mover tu contenido a una MacBook o MacBook Pro (finales de 2016).

Transferir información desde una PC

Puedes transferir información a través de una red cableada o inalámbrica, siempre y cuando las computadoras estén conectadas a la misma red.

1. Cierra las demás apps, abre el Asistente de Migración desde tu PC y sigue las instrucciones en pantalla.

Si no tienes el Asistente de Migración, descárgalo desde el sitio web de Apple.

Descarga el Asistente de Migración de Windows

2. Selecciona lo que quieres transferir.

• Cuentas de usuario: selecciona la opción situada junto al nombre del usuario.

Haz clic en el triángulo desplegable junto a la casilla Usuario para seleccionar un usuario en específico. Haz clic en el triángulo desplegable junto a un nombre de usuario para seleccionar la información que quieres transferir, incluidas las imágenes, videos, música, escritorio, documentos, descargas, correos (de cuentas POP y IMAP), configuraciones y más del usuario.

Nota: si estás realizando la transferencia desde Windows, estos elementos se transfieren sólo para el usuario que tiene iniciada la sesión: correo de una cuenta POP en Microsoft Outlook, y los contactos de Microsoft Outlook.

• Configuración de la computadora: selecciona la opción Configuración (en una cuenta de usuario). Se transferirá la imagen de fondo del escritorio, el idioma seleccionado y la ubicación. No se transfiere la configuración de red ni las contraseñas.

• Archivos compartidos y apps adicionales, otros documentos y archivos, y más: selecciona la casilla “Otros archivos”. Haz clic en el triángulo desplegable junto a la casilla para la información que quieres transferir.

3. Para comenzar la transferencia, haz clic en Continuar.

Para obtener información sobre cómo transferir información de una PC, consulta el artículo de soporte de Apple Cómo mover datos de una PC con Windows a una Mac. Para obtener información sobre adónde se transfirió tu información, consulta Transferir información desde una PC.

Transferir información desde un respaldo de Time Machine u otro dispositivo de almacenamiento

Puedes transferir información desde otro disco de la Mac, desde un disco conectado a la Mac, desde un disco en la misma red, o desde otra Mac con la versión 10.8 o anterior de OS X que esté conectada a tu Mac mediante un cable Thunderbolt.

Si usas un cable Thunderbolt, conecta el cable a las computadoras, mantén presionada la tecla T mientras se reinicia la Mac que tiene la información que quieres transferir, y sigue los pasos que se describen a continuación en la Mac a la que quieres transferir la información.

1. Abre el Asistente de Migración, haz clic en Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para transferir información desde un respaldo de Time Machine o desde otro disco.

Abrir Asistente de Migración por mí

2. Selecciona lo que quieres transferir.

• Apps: selecciona la opción Aplicaciones.

Las apps incompatibles o con versiones más recientes ya instaladas no se podrán transferir o no se podrán utilizar.

• Cuentas de usuario: selecciona la casilla que está junto al nombre de cada cuenta de usuario que quieres transferir.

Haz clic en el triángulo desplegable junto a la casilla para seleccionar la información específica que quieres transferir, incluidas las apps, documentos, imágenes, videos, escritorio, carpeta Descargas y más del usuario.

• Documentos y archivos de apps: selecciona la casilla “Otros archivos y carpetas”.

• Configuración de la computadora: selecciona la opción “Configuración de la computadora y de la red”.

Se transferirá tu imagen del escritorio, tu configuración de red y más.

3. Para comenzar la transferencia, haz clic en Continuar.