macOS High Sierra

Resumen de “Compartir pantalla”

Utiliza la función integrada para compartir pantalla para conectarte a otra Mac en tu red y visualizar su pantalla en tu Mac. Puedes utilizar la función “Compartir pantalla” para acceder a tu Mac cuando te encuentres fuera, resolver problemas en la Mac de otra persona, o colaborar con otros en un proyecto como un sitio web o una presentación.

Si usas iCloud, puedes usar la función “Regresar a mi Mac” para compartir la pantalla de una Mac en una red remota.

Para conseguir capacidades adicionales de administración remota, como instalar y configurar apps, ayudar a usuarios remotos y crear informes detallados, puedes comprar Apple Remote Desktop en App Store. Apple Remote Desktop se utiliza para administrar de forma remota computadoras Mac en un entorno comercial o empresarial.

Las funciones de pantalla compartida y Remote Desktop son compatibles con Virtual Network Computing (VNC), un estándar de la industria para controlar computadoras de forma remota en una red que utilice TCP/IP.