macOS High Sierra

Si una app se bloquea o se cierra de manera inesperada

Hay varias sugerencias que puede probar.

• Si la app está bloqueada o no responde, fuerce el cierre de la app (es posible que pierda los cambios no guardados). Selecciona menú Apple > Forzar salida, elige la app en el cuadro de diálogo que aparece y haz clic en “Forzar salida”.

• Si la app se cierra, vuelve a abrirla haciendo clic en Reiniciar en el cuadro de diálogo que aparecerá.

• Reinicia la Mac haciendo clic en menú Apple > Reiniciar.

• Consulta la documentación de la app para ver si es compatible con tu versión de macOS.

• Abre otro archivo en la app. Puede que exista un problema con el archivo original.

• Comprueba si hay actualizaciones para el software.

• Desconecta todos los dispositivos periféricos que hayas conectado recientemente (por ejemplo, una impresora). Es posible que no sean compatibles con tu versión de macOS.

• Desinstala cualquier módulo o mejora de la app de otros fabricantes.

Si actualizaste hace poco la app o macOS, es posible que un módulo o mejora que instalaste ya no es compatible.

• Diagnosticar los problemas de la Mac. Estas herramientas pueden decirle si el hardware que instaló, como memoria adicional, por ejemplo, es incompatible, está incorrectamente instalado o es defectuoso.

• Reinicia la Mac en modo seguro.