macOS High Sierra

Si no puedes abrir una app

Es posible que no dispongas de los privilegios necesarios para abrir la app, que la app esté dañada o que no esté instalada.

• Si no eres un administrador de la Mac, es posible que el administrador no te permita utilizar la app. Contacta con el administrador de la Mac.

• Es probable que estés intentando abrir una app de un desarrollador identificado que no está registrado con Apple. Si quieres, puedes abrir una app de un desarrollador no identificado.

• La app puede estar dañada. Intenta volver a instalarla. Si sigues sin poder abrirla, ponte en contacto con el fabricante de la app.

• Si instalaste recientemente una versión nueva de macOS, es posible que algunas apps requieran actualizaciones o que las vuelvas a instalar para que funcionen de manera correcta.