macOS High Sierra

Conectarse a Internet mediante Wi-Fi

Si estás dentro del radio de alcance de una red Wi-Fi, intenta acceder.

• Unirse a una red pública: haz clic en el ícono Wi-Fi en la barra de menús y selecciona la red a la cual quieres unirte.

Si la red a la que va a acceder está protegida mediante una contraseña, tiene que ingresarla antes de poder acceder a ella.

• Unirse a una red oculta: haz clic en el ícono de Wi-Fi en la barra de menús y selecciona “Acceder a otra red”.

Necesitas saber el nombre de la red oculta, el protocolo de seguridad y la contraseña para acceder.

Si no ves el ícono Wi-Fi en la barra de menús, ve a menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Red, selecciona Wi-Fi y elige "Mostrar el estado del Wi-Fi en la barra de menús".

Si te conectas a una estación base AirPort o una AirPort Time Capsule, pero no puedes conectarte a Internet, usa la Utilidad AirPort para configurar el dispositivo inalámbrico para conectarte a Internet.

Abrir la Utilidad AirPort por mí