macOS High Sierra

Qué contiene el menú Apple

El menú Apple, que contiene elementos utilizados con frecuencia, se encuentra en el vértice superior izquierdo de la pantalla. Para abrirlo, haz clic en el ícono Apple.

Acerca de esta Mac

Consulta la información de tu Mac (como la versión de macOS, el tipo de procesador y la cantidad de memoria) y optimiza el almacenamiento de tu Mac.

También puedes consultar el manual de la Mac y obtener información sobre asistencia o reparación.

Preferencias del Sistema

Abre Preferencias del Sistema para personalizar varias de las configuraciones de la Mac.

App Store

Visita App Store, donde encontrarás interesantes y divertidas apps para la Mac.

También puedes obtener actualizaciones para tu Mac, apps de Apple, apps de App Store, impresoras y más.

Ubicación

Selecciona una ubicación de red. Esta opción aparece únicamente si utiliza varias ubicaciones de red.

Elementos recientes

A medida que uses apps, archivos y computadoras de red (servidores), tus nombres se irán agregando a esta lista para que puedas acceder a ellos rápidamente en el futuro. Puedes configurar una opción en el panel de preferencias General para especificar cuántos elementos se muestran en la lista. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en General.

Abrir el panel de preferencias General por mí

Forzar salida

Selecciona esta opción si una app no responde.

Importante: si fuerzas la salida de una app es posible que pierdas los cambios que no hayas guardado.

Reposo

Atenúa la pantalla y reduce el consumo de energía sin apagar la Mac.

Reiniciar

Apaga la Mac y vuelve a prenderla.

Apagar equipo

Apaga la Mac totalmente.

Bloquear pantalla

Presiona el acceso rápido del teclado para bloquear inmediatamente la pantalla (no estás cerrando sesión). Esto es útil si necesitas alejarte de tu Mac por alguna razón.

Cerrar sesión

Cierra la sesión de la cuenta de usuario actual sin apagar la Mac. Resulta útil si compartes la Mac con otros usuarios que tengan sus propias cuentas.