macOS High Sierra

Usar el widget “Buscar a mis amigos”

Si sigues la ubicación de tu familia y amigos utilizando la app “Buscar a mis amigos” en un dispositivo iOS, puedes usar el widget “Buscar a mis amigos” en el centro de notificaciones para ver las ubicaciones en la Mac. El widget también muestra a las personas que comparten su ubicación en la app Mensajes en dispositivos iOS.

Preguntarle a Siri. Cuando usas el widget “Buscar a mis amigos”, Siri puede mostrar la ubicación de tus amigos. Di algo como: “¿Dónde está Carlos?”Más información sobre Siri.

El widget “Buscar a mis amigos” en la vista Hoy del centro de notificaciones mostrando un mapa con la ubicación de un contacto.
  • Agregar el widget “Buscar a mis amigos”: haz clic en el ícono del centro de notificaciones en la barra de menús, haz clic en Editar en la parte inferior de la vista Hoy, y haz clic en el botón Agregar en el widget “Buscar a mis amigos”.

Nota: si no ves a nadie en el widget después de agregarlo, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de iCloud en la Mac. Además, “Buscar a mis amigos” debe estar configurado en tu dispositivo iOS y tus amigos deben compartir su ubicación contigo. Para obtener más información, consulta el artículo de soporte de Apple Acerca de Buscar a mis amigos.

• Mostrar más de cinco personas: haz clic en “Mostrar más”.

• Abrir la tarjeta de una persona en la app Contactos: haz clic en la imagen o iniciales de la persona.

• Ver un mapa que muestra la ubicación de una persona: haz clic o clic fuerte en la información de la persona (la distancia se muestra cuando estás conectado a una red Wi-Fi).

• Acercar el mapa: haz doble clic en el mapa.

• Alejar el mapa: mantén presionada la tecla Opción al hacer doble clic en el mapa.

• Mover el mapa: mantén presionado el botón del mouse o del trackpad y arrastra el mapa.

• Abrir el mapa en la app Mapas: haz doble clic en la imagen o las iniciales de la persona sobre el mapa. En Mapas puedes revisar condiciones de tráfico, información de tránsito y otros detalles.