macOS High Sierra

Conectar una pantalla o TV

Puedes ver fácilmente el escritorio de tu Mac en una pantalla, tal como una pantalla Apple Thunderbolt Display o en tu televisión.

• Conectar una TV o pantalla que tiene un conector HDMI: conecta el cable directamente al puerto HDMI en la Mac. Para obtener más información acerca de cómo conectar una televisión, consulta Usar una televisión como pantalla.

• Conectar una pantalla que tiene un conector VGA: usa un Adaptador Mini DisplayPort a VGA para conectar la pantalla al puerto Thunderbolt en tu Mac.

• Conectar una pantalla a un puerto USB-C: usa un adaptador multipuerto USB-C a AV digital o un adaptador multipuerto USB-C a VGA para conectar la pantalla al puerto USB-C de la Mac.

• Conectar una pantalla a un Mini DisplayPort: conecta el cable de la pantalla directamente al puerto Mini DisplayPort de la Mac.

• Conectar una pantalla Apple Thunderbolt Display: conecta el cable de la pantalla directamente al puerto Thunderbolt en la Mac. En algunos modelos de MacBook Pro recientes, usa un adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 para conectar una pantalla Thunderbolt.

• Conectar una pantalla Apple LED Cinema: conecta el cable de la pantalla directamente al puerto Thunderbolt en la Mac.

Si tu pantalla usa un puerto de video que no esté disponible en la Mac, es posible que puedas usar un adaptador para conectar tu pantalla.