macOS High Sierra

Panel de preferencias Siri

Usa el panel de preferencias Siri para seleccionar un idioma y una voz, activar o desactivar la retroalimentación y administrar de cuáles apps puede aprender Siri y hacer sugerencias. Para obtener más información acerca de Siri, consulta Utilizar Siri en la Mac.

Para abrir el panel de preferencias Siri, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Siri.

Abrir el panel de preferencias de Siri por mí

Activar “Pregúntale a Siri”

Utiliza a Siri para hacer tareas cotidianas, obtener respuestas rápidas y mucho más. Para dejar de usar Siri, anula la selección de la casilla. (Siri continúa aprendiendo de las apps y haciendo sugerencias en ellas.)

Si preguntas a Siri algo cuando la casilla no está seleccionada, se te solicitará que actives a Siri. Para usar Siri, debes estar conectado a Internet.

Función rápida de teclado

El acceso rápido para preguntarle a Siri es mantener presionadas la tecla Comando y la barra espaciadora al mismo tiempo.

Para crear tu propio acceso rápido, haz clic en el menú desplegable, selecciona Personalizar y presiona las teclas que quieres utilizar. Por ejemplo, puedes presionar Opción + Z.

Entrada de micrófono

Haz clic en el menú desplegable y selecciona un micrófono. Si seleccionas Automático, la Mac escucha con el dispositivo más probable.

Idioma

Selecciona el idioma y dialecto que quieres usar para preguntarle a Siri. El mismo idioma y dialecto será usado por Siri para hablarte. Siri no está disponible en todos los idiomas y regiones.

Voz de Siri

Elige el género (y, en algunos casos, el dialecto) de Siri. Es probable que algunos idiomas no ofrezcan opciones de dialecto o género.

Respuestas con voz

Activa o desactiva las respuestas con voz (respuestas habladas) de Siri. Si desactivas las respuestas de voz, la respuesta de Siri es mostrada en la ventana de Siri pero no será hablada.

Mostrar Siri en la barra de menús

Muestra el ícono de Siri en la barra de menús - otra forma de preguntarle a Siri rápidamente.

Sugerencias de Siri y privacidad

Escoge desde cuáles apps Siri puede aprender para hacerte sugerencias.

Para información acerca de cómo Siri envía tus palabras habladas a Apple y usa tu información personal tal como tu nombre, tus contactos y otros datos para entenderte mejor y reconocer lo que estás diciendo, haz clic en Acerca.

Si se te dificulta hablar o no quieres que otros escuchen tus solicitudes a Siri, puedes escribir tus solicitudes a Siri en vez de hablarlas. Para obtener más información, consulta preferencias de Accesibilidad de Siri.