macOS High Sierra

Todas las apps incluidas en la Mac

La Mac viene con muchas apps útiles y divertidas preinstaladas. Puedes abrir algunas de estas apps al hacer clic en sus íconos en el Dock. O puedes hacer clic en el ícono del Launchpad en el Dock para usar Launchpad para ver y abrir todas estas apps.

El ícono del Launchpad en el Dock.

Apps populares

Estas apps también están disponibles en la carpeta Aplicaciones en el Finder.

Ícono de Safari

Safari

Todo lo que esperas de un explorador web, además de una lista de lectura, sitios web anclados, Apple Pay, imagen dentro de otra (PIP), y más.

Abrir Safari por mí

Abrir la Ayuda de Safari por mí

Ícono de Mail

Mail

Envía, recibe y administra el correo electrónico con las cuentas favoritas de Internet, como iCloud, Google, Yahoo! y Exchange, directamente en Mail.

Abrir Mail por mí

Abrir la Ayuda de Mail por mí

Ícono de Contactos

Los contactos

Almacena información como números de teléfonos, direcciones, cumpleaños y más de amigos, familiares y compañeros de trabajo

Abrir Contactos por mí

Abrir la Ayuda de Contactos por mí

Ícono de Calendario

Calendario

Realiza seguimiento de todas las reuniones, eventos y citas en un sólo lugar.

Abrir Calendario por mí

Abrir la Ayuda de Calendario por mí

Ícono de Recordatorios

Recordatorios

Crea listas de pendientes, proyectos, listas de supermercado separadas y cualquier otra cosa de la que quieras realizar seguimiento.

Abrir Recordatorios por mí

Abrir la Ayuda de Recordatorios por mí

Ícono de Notas

Notas

Anota un pensamiento rápido, y agrega foto, video o URL, para guardarlo para después.

Abrir Notas por mí

Abrir la Ayuda de Notas por mí

Ícono de Mapas

Mapas

Obtén indicaciones desde o hacia una ubicación, incluyendo las condiciones actuales del tráfico y mapas y horarios del transporte público, y envíalas a tu dispositivo iOS para usarlas cuando salgas.

Abrir Mapas por mí

Abrir la Ayuda de Mac por mí

Ícono de Mensajes

Mensajes

Mantente en contacto con amigos al enviar mensajes de texto, imágenes y otros archivos.

Abrir Mensajes por mí

Abrir la Ayuda de Mensajes por mí

Ícono de FaceTime

FaceTime

Realiza llamadas de video y audio con familiares y amigos, ya sea que ellos usen iPhone, iPad, iPod touch o una Mac.

Abrir FaceTime por mí

Abrir la Ayuda de FaceTime por mí

Ícono de Photo Booth

Photo Booth

Para tomar fotos o grabar videos divertidos con la cámara integrada de la computadora o con una cámara de video externa conectada a la Mac.

Abrir Photo Booth por mí

Abrir la Ayuda de Photo Booth por mí

Ícono de Safari

Fotos

Importa, ve y organiza tus fotos y videos, y crea proyectos e impresiones a partir de ellos. Con la fototeca de iCloud, las fotos y videos de la fototeca que está almacenada en tu Mac se almacenan en iCloud para que puedas acceder a ellos desde tus otros dispositivos.

Abrir Fotos por mí

Abrir la Ayuda de Fotos por mí

Ícono de iTunes

iTunes

Organiza y reproduce música y videos, encuentra música, películas, programas de TV, podcasts y más, escucha iTunes Radio, transmite o descarga canciones de Apple Music, y configura el iPad, iPhone o iPod.

Abrir iTunes por mí

Abrir la Ayuda de iTunes por mí

Ícono de iBooks

iBooks

Lea un libro clásico, manténgase al día con los éxitos, y estudie con libros de texto usando iBooks para Mac.

Abrir iBooks por mí

Abrir la Ayuda de iBooks por mí

Ícono de App Store

App Store

Encuentra, compra, instala, actualiza y califica apps de Mac.

Abrir App Store por mí

Abrir la Ayuda de App Store por mí

Ícono de Vista Previa

Vista Previa

Visualiza y edita PDF e imágenes, importa imágenes desde una cámara y toma fotos de la pantalla.

Abrir Vista Previa por mí

Abrir la Ayuda de Vista Previa por mí

Ícono de Diccionario

Diccionario

Busca rápidamente palabras en diccionarios, tesauros y otras fuentes mientras trabajas en apps o mientras exploras páginas web.

Abrir Diccionario por mí

Abrir la Ayuda de Diccionario por mí

Ícono de Calculadora

Calculadora

Realiza cálculos básicos, avanzados o de programador.

Abrir Calculadora por mí

Abrir la Ayuda de Calculadora por mí

Ícono de iMovie

iMovie

Explora tus clips de video, comparte tus momentos favoritos, y crea asombrosos tráilers y películas. Puedes incluso empezar a editar en el iPhone o iPad, y terminar en la Mac. iMovie se incluye en todos las Mac nuevas.

Abrir iMovie por mí (si está instalada)

Abrir la Ayuda de iMovie por mí

Sitio web de iMovie

Ícono de GarageBand

GarageBand

Un estudio de música muy completo en la Mac, incluye una biblioteca de sonidos con instrumentos de software, preajustes para guitarras y voz, y drummers de sesiones virtuales, para que crees tu propia música y la compartas con todo el mundo. GarageBand se incluye en todas las Mac nuevas.

Abrir GarageBand por mí (si está instalada)

Abrir la Ayuda de GarageBand por mí

Sitio web de GarageBand

Ícono de Keynote

Keynote

Crea increíbles presentaciones con imágenes, medios, gráficos, animaciones y más. Trabaja sin interrupciones en tu Mac y dispositivos iOS, y sin problemas con gente que usa Microsoft PowerPoint.

Abrir Keynote por mí (si está instalada)

Abrir la Ayuda de Keynote por mí

Sitio web de Keynote

Ícono de Numbers

Numbers

Crea atractivas hojas de cálculo con fórmulas, funciones, tablas interactivas y más. Trabaja sin interrupciones en tu Mac y dispositivos iOS, y sin problemas con gente que usa Microsoft Excel.

Abrir Numbers por mí (si está instalada)

Abrir la Ayuda de Numbers por mí

Sitio web de Numbers

Ícono de Pages

Pages

Crea documentos hermosos con texto con formato, imágenes, media, tablas y más. Trabaja sin interrupciones en tu Mac y dispositivos iOS, y sin problemas con gente que usa Microsoft Word.

Abrir Pages por mí (si está instalada)

Abrir la Ayuda de Pages por mí

Sitio web de Pages

Otras apps

Por omisión, estas apps en la carpeta Otros de Launchpad. También puedes buscarlas y abrirlas en la carpeta Utilidades dentro de la carpeta Aplicaciones en el Finder.

Ícono de Monitor de Actividad

Monitor de Actividad

Obtén información sobre el procesador, apps, discos, memoria y actividad de red en la Mac.

Abrir Monitor de Actividad por mí

Abrir la Ayuda de Monitor de Actividad por mí

Ícono de Utilidad AirPort

Utilidad AirPort

Configura y administra redes Wi-Fi y estaciones base AirPort.

Abrir la Utilidad AirPort por mí

Abrir la Ayuda de Utilidad AirPort por mí

Ícono de configuración de Audio MIDI

Configuración de Audio MIDI

Configura dispositivos de audio y MIDI conectados a la Mac, selecciona los dispositivos de entrada y salida de canales de audio, configura bocinas de salida y más.

Abrir Configuración de Audio MIDI por mí

Abrir la ayuda de Configuración de Audio MIDI por mí

Ícono de Automator

Automator

Crea automatizaciones eficaces sin la necesidad de programación o lenguajes de encriptado complicados.

Abrir Automator por mí

Abrir la Ayuda de Automator por mí

Ícono del asistente de Boot Camp

Asistente de Boot Camp

Usa Windows en tu Mac.

Abrir el Asistente de Boot Camp por mí

Abrir la Ayuda de Asistente de Boot Camp por mí

Ícono de Intercambio de archivos Bluetooth

Intercambio de archivos Bluetooth

Realiza conexiones inalámbricas de corto alcance entre dispositivos, lo que elimina la necesidad de muchos cables.

Abrir Intercambio de archivos Bluetooth por mí

Abrir la Ayuda de Bluetooth por mí

Ícono de Ajedrez

Ajedrez

Juega ajedrez en la Mac.

Abrir Ajedrez por mí

Abrir la Ayuda de Ajedrez por mí

Ícono de Utilidad ColorSync

Utilidad ColorSync

Ajusta los perfiles de color de la computadora.

Abrir la Utilidad ColorSync por mí

Abrir la Ayuda de Utilidad ColorSync por mí

Ícono de Consola

Consola

Ve mensajes de registro en Consola, donde es posible que encuentres detalles sobre problemas que tiene la Mac.

Abrir Consola por mí

Abrir la Ayuda de Consola por mí

Ícono de Medidor de Color Digital

Medidor de Color Digital

Encuentra el valor de color de cualquier color de la pantalla.

Abrir Medidor de Color Digital por mí

Abrir la Ayuda de Medidor de Color Digital por mí

Ícono de Utilidad de Discos

Utilidad de Discos

Administra discos, imágenes de disco y conjuntos RAID.

Abrir la Utilidad de Discos por mí

Abrir la Ayuda de Utilidad de Discos por mí

Ícono del Reproductor de DVD

Reproductor de DVD

Reproduce DVD o archivos de películas DVD en la Mac.

Abrir el Reproductor de DVD por mí

Abrir la Ayuda de Reproductor de DVD por mí

Ícono de Catálogo tipográfico

Catálogo Tipográfico

Instala, administra y previsualiza tipos de letra.

Abrir el Catálogo Tipográfico por mí

Abrir la Ayuda de Catálogo Tipográfico por mí

Ícono de Grab

Grab

Toma fotos o capturas de pantalla de toda la pantalla o sólo de algunas áreas.

Abrir Instantánea por mí

Abrir la Ayuda de Grab por mí

Ícono de Grapher

Grapher

Visualiza y analiza ecuaciones implícitas y explícitas.

Abrir Grapher por mí

Abrir la Ayuda de Grapher por mí

Ícono de Captura de Imagen

Captura de Imagen

Transfiere y escanea imágenes, o toma una foto.

Abrir Captura de Imagen por mí

Abrir la Ayuda de Captura de Imagen por mí

Ícono de Ink

Ink

Agrega bosquejos y texto escrito a mano en donde sea que puedas ingresar texto, como en un documento. Cuando conectas una tableta de gráficos a la Mac, aparece el panel de preferencias Ink en Preferencias del Sistema.

Ícono de Acceso a Llaveros

Acceso a Llaveros

Almacena contraseñas e información de cuenta, y reduce el número de contraseñas que tienes que recordar y administrar.

Abrir Acceso a Llaveros por mí

Abrir la Ayuda de Acceso a Llaveros por mí

Ícono de Asistente de Migración

Asistente de Migración

Transfiere información importante desde una Mac, PC o disco.

Abrir Asistente de Migración por mí

Abrir la Ayuda de Asistente de Migración por mí

Ícono del Reproductor QuickTime Player

QuickTime Player

Reproduce archivos de video o audio.

Abrir el Reproductor de QuickTime Player por mí

Abrir la Ayuda de QuickTime Player por mí

Ícono de Editor de script

Editor de script

Crea scripts, herramientas e incluso apps eficaces.

Abrir el Editor de script por mí

Abrir la Ayuda de Editor de script por mí

Ícono de Notas Adhesivas

Notas Adhesivas

Mantén notas, listas e imágenes en notas adhesivas en el escritorio.

Abrir Notas Adhesivas por mí

Abrir la Ayuda de Notas Adhesivas por mí

Ícono de Información del Sistema

Información del Sistema

Obtén detalles de las especificaciones de hardware, red y software de la Mac.

Abrir Información del Sistema por mí

Abrir la Ayuda de Información del Sistema por mí

Ícono de Terminal

Terminal

Accede al sistema operativo UNIX completo en macOS.

Abrir Terminal por mí

Abrir la Ayuda de Terminal por mí

Ícono de TextEdit

TextEdit

Crea y edita texto sin formato, texto enriquecido, HTML y otros tipos de documentos.

Abrir TextEdit por mí

Abrir la Ayuda de TextEdit por mí

Ícono de Utilidad VoiceOver

Utilidad VoiceOver

Personaliza VoiceOver, el lector de pantalla completa integrado en macOS.

Abrir la Utilidad VoiceOver por mí

Abrir la Ayuda de VoiceOver por mí

Para comprar o descargar más apps, visita App Store.

Abrir App Store por mí

Si anteriormente tenías iPhoto instalada en tu Mac, la app seguirá en tu Mac. Sin embargo, es muy recomendable que uses Fotos en lugar de iPhoto para trabajar con tus fotos. Para obtener más información, consulta: Cambiar a Fotos desde iPhoto.

Si usas apps en la noche, puedes usar Night Shift para que los colores en la pantalla sean más cálidos.