macOS High Sierra

Teclas de Windows en los teclados de Mac

Un teclado de Mac tiene muchas teclas que funcionan del mismo modo que las teclas de un teclado Windows. A continuación se indican algunas:

Tecla de Windows

Tecla de Mac

Uso

Borrar hacia adelante

Fn + Suprimir

Eliminar el carácter situado a la derecha. En computadoras Mac portátiles, presiona Fn + Suprimir.

Alt

Opción

Ingresa caracteres especiales, como €.

Control

Tecla de Windows

Comando

Realiza acciones o funciones rápidas. Por ejemplo, la combinación Comando + S suele utilizarse para guardar documentos o archivos.

Inicio y Fin

Comando + Flecha izquierda y Comando + Flecha derecha

En la Mac, utiliza la tecla Comando y las flechas para ir al inicio o final de la línea actual, y utiliza las teclas Inicio y Fin para ir al inicio o final del documento actual.

Bloq Num

Bloq Num

Mayúsculas + Borrar

En algunas apps, controla si al presionar las teclas del teclado numérico se ingresan números o se mueve el cursor.

Bloq Despl

Control + F14

(Es posible que primero tengas que mantener presionada la tecla Fn)

En algunas apps, controla si al presionar las teclas de flecha se mueve el cursor o se realiza un desplazamiento en una ventana.

Impr Pant

Mayúsculas + Comando + 3

Mayúsculas + Comando + 4

Realiza una captura de pantalla. Mayúsculas + Comando + 3 realiza una captura de toda la pantalla. Mayúsculas + Comando + 4 realiza una captura de la parte de la pantalla que selecciones.

Al presionar la tecla Opción mientras se visualiza un menú, se muestran también los elementos de menú ocultos. Por ejemplo, en muchas apps, si presionas la tecla Opción mientras ves el menú Archivo, Archivo > Cerrar, este cambia a Archivo > Cerrar todo.