macOS High Sierra

Requisitos de FaceTime

Lo que necesitas para hacer llamadas de FaceTime

Para realizar llamadas de audio y video de FaceTime en tu Mac, debes:

• Estar conectado a Internet (ya sea por Wi-Fi o datos celulares)

• Haber iniciado sesión en FaceTime con tu Apple ID

Si no tienes un Apple ID, ve al sitio web de Apple ID, donde puedes registrarte gratuitamente.

• Tener un micrófono integrado o conectado para las llamadas de video de FaceTime; también necesitas una cámara integrada o conectada

Requisitos para que tus contactos puedan recibir tus mensajes de FaceTime

La persona que quieres contactar con la llamada de video de FaceTime debe haber iniciado sesión en FaceTime y tener uno de los siguientes:

• Una Mac con FaceTime instalado, y una cámara y micrófono integrados o conectados

• iPhone 4 o iPod touch (4.ª generación) con iOS 4.1 o posterior

• iPhone 4S o posterior

• iPad 2 o posterior

La persona que quieres contactar con la llamada de audio de FaceTime debe haber iniciado sesión en FaceTime y tener uno de los siguientes:

• Una Mac con OS X 10.9.2 o posterior, y un micrófono integrado o conectado

• Un dispositivo iOS con iOS 7 o posterior

Requisitos para realizar y recibir llamadas telefónicas en la Mac

Para realizar y contestar llamadas telefónicas en la Mac, asegúrate de lo siguiente:

Para obtener más información, consulta Realizar y recibir llamadas telefónicas en la Mac.