La ventana de FaceTime mostrando una llamada grupal con personas en una cuadrícula.

Introducción a FaceTime

Descubre cómo hacer llamadas de video en las que sientes que hablas en persona con los otros participantes, iniciar llamadas de audio de FaceTime directamente desde tu Mac o incluir a varias personas con una llamada grupal de FaceTime.

Introducción a FaceTime en la Mac

Una ventana de FaceTime mostrando a tres personas con fondos animados. La persona en medio está haciendo un gesto de dos manos con el pulgar hacia arriba.

Responde con reacciones

Durante una llamada de video, indícales a los participantes cómo te sientes con animaciones 3D que aparecen en la pantalla, como corazones, confeti, rayos láser o lluvia. Incluso puedes usar gestos de mano para agregar una reacción.

Agregar reacciones con gestos de mano

Una pantalla compartida durante una llamada de video de FaceTime. La ventana a la izquierda muestra el presentador y una presentación de Keynote en una sobreposición de hablante grande. La ventana a la derecha muestra tres participantes.

Muéstrate mientras compartes tu pantalla

Usa la sobreposición de hablante para colocarte arriba del contenido que presentarás en tu siguiente llamada de video. Usa una visualización grande para encuadrar tu contenido junto a ti, o bien muestra sólo tu cara colocando una burbuja pequeña en cualquier lugar de la presentación.

Cómo usar la sobreposición de hablante

Una MacBook Pro con una llamada grupal de FaceTime en curso. Detrás, una PC con Windows mostrando una llamada grupal de FaceTime en la web en curso.

Haz que todos sean parte de la conversación

Invita a cualquier persona a que participe en tu llamada de FaceTime, incluso si usan un dispositivo Android o Windows.

Usar un enlace para invitar a personas a una llamada de FaceTime en la Mac

La ventana de FaceTime mostrando una llamada de video. La persona que inició la llamada se muestra en un cuadro en la esquina inferior derecha. Un cuadro grande muestra dos participantes junto con el botón Live Photo en la esquina superior derecha del cuadro que los demás pueden hacer clic para capturar el momento.

Captura ese momento especial

Toma una Live Photo de otro participante durante una llamada de video y guárdala automáticamente en Fotos.

Cómo tomar una Live Photo

Para explorar el Manual de uso de FaceTime, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.