El servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) de Apple School Manager que muestras asignaciones de dispositivos.

Asignar dispositivos comprados

Luego de comprar dispositivos, puedes asignarlos automáticamente a Apple School Manager.

Asignar dispositivos comprados

Comprar contenido mediante Apps y libros en Apple School Manager.

Comprar contenido por volumen y asignarlo a dispositivos

Compra apps y libros por volumen, luego asígnalos a dispositivos para que el personal, los profesores y los estudiantes los utilicen. También puedes reasignar apps de un dispositivo a otro.

Seleccionar y comprar contenido

Puedes crear ubicaciones fácilmente.

Agregar ubicaciones para todas las instituciones educativas de tu distrito

Crea fácilmente ubicaciones para cada institución educativa y asigna un administrador para cada ubicación.

Crear ubicaciones

Para navegar por el Manual del usuario de Apple School Manager, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página.