Soporte de GarageBand

Cómo comenzar

Novedades

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes de GarageBand para macOS y GarageBand para iOS.

Actualizar apps

Obtén información sobre cómo actualizar GarageBand en la Mac, el iPad o el iPhone.

Hacer más

Usar Loops de Drummer

Agrega rápidamente sonidos de batería a tu proyecto y personalízalos de acuerdo con tu canción.

Trabajar con percusionistas

Con Drummer, puedes agregar pistas de percusión dinámicas a tu canción y ajustarlas a ella.

Si no puedes grabar audio

En macOS Mojave o versiones posteriores, deberás permitir a GarageBand acceder a las entradas de audio integradas o conectadas.

Recursos

Manuales del usuario

Obtén información sobre las funciones de la app GarageBand y descubre todo lo que puedes hacer con ella en la Mac, el iPad o el iPhone.

Logic Remote para GarageBand

Obtén información sobre cómo usar la app Logic Remote para controlar GarageBand en el iPad o el iPhone.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.