Soporte de GarageBand

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para GarageBand.

Obtener información sobre las novedades en GarageBand para iOS

Obtén paquetes de sonidos gratuitos de la biblioteca de sonidos, crea ritmos con el secuenciador de pulsos, comparte y guarda canciones y archivos de audio con la app Archivos y mucho más.

Obtener ayuda en relación con GarageBand

Ya sea que quieras tocar un instrumento, grabar una canción o compartir tu música, nuestras guías del usuario pueden ser de ayuda.

Más información

Recursos