Si GarageBand no funciona en la Mac

Obtén información sobre qué hacer si no se abre GarageBand en la Mac, si no puedes reproducir ni grabar en un proyecto o si tienes otro problema.

Prueba los siguientes pasos en orden

Después de intentar cada paso a continuación, prueba GarageBand nuevamente para ver si se solucionó el inconveniente.

Reiniciar la Mac

En el menú Apple, selecciona Reiniciar .

Actualizar GarageBand

Selecciona el menú Apple  > App Store y haz clic en Actualizaciones en la barra de herramientas. Si hay una actualización disponible de GarageBand, haz clic en el botón Actualizar para descargarla e instalarla.

Comprobar la compatibilidad del dispositivo o el software

Si estás usando una interfaz de audio externa, una interfaz MIDI, un sistema de almacenamiento, una superficie de control o un complemento que no sea de Apple, asegúrate de que sea compatible con la versión más reciente de GarageBand. Comunícate con el fabricante para obtener soporte técnico. Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones del fabricante para actualizar el dispositivo o el software.

Usar el audio integrado con GarageBand

Si estás usando una interfaz de audio externa, intenta utilizar el audio integrado en la Mac en lugar de la interfaz.

1. Desconecta la interfaz de audio externa de la Mac.

2. Abre GarageBand, selecciona GarageBand > Preferencias > Audio/MIDI.

elcap-GarageBand-preferencias-Audio-Units-deshabilitar
  3. Selecciona Salida integrada en el menú emergente Dispositivo de salida.

4. Selecciona Micrófono integrado (o Entrada integrada, según el equipo) en el menú emergente Dispositivo de entrada.

5. Abre y reproduce un proyecto que haya tenido problemas.

Si el proyecto se abre y se reproduce correctamente, es posible que tengas que actualizar o reparar la interfaz de audio. Comunícate con el fabricante para obtener soporte técnico.

Abrir GarageBand sin entrada ni salida de audio

1. Abre GarageBand e inmediatamente mantén presionada la tecla Control antes de que se abra un proyecto.

2. En la alerta, haz clic en No iniciar.

elcap-GarageBand-preferencias-Core-Audio-Driver-iniciar

Si GarageBand se abre, puede indicar lo siguiente:

• Es posible que debas actualizar o reparar la interfaz de audio externa. Comunícate con el fabricante para obtener soporte técnico.

• Es posible que un complemento de Audio Units esté dañado o que no sea compatible con tu versión de GarageBand. Puedes intentar deshabilitar los complementos para solucionar el problema.

Deshabilitar los complementos de Audio Units

Si estás usando los complementos de Audio Units, intenta desactivarlos. Los complementos de Audio Units dañados o incompatibles pueden crear un comportamiento inesperado en GarageBand.

Para deshabilitar los complementos de Audio Units:

1. Abre un proyecto en GarageBand.

2. Ve a GarageBand > Preferencias > Audio/MIDI y anula la selección de Audio Units.

3. Reproduce un proyecto con el que hayas tenido problemas.

Si el proyecto se abre y se reproduce correctamente, es posible que un complemento que estés usando en el proyecto esté dañado o sea incompatible con tu versión de GarageBand. Consulta con el fabricante del complemento para obtener soporte técnico.

Probar con un proyecto nuevo

Puedes crear un proyecto nuevo y probarlo para verificar si el problema está relacionado con el proyecto o con la app GarageBand.

1. Si GarageBand está abierto, sal de la app.

2. Abre GarageBand y selecciona Archivo > Nuevo.

3. Selecciona Proyecto vacío en la ventana Nuevo proyecto.

4. Agrega archivos de audio o bucles Apple Loops al proyecto nuevo.

5. Intenta recrear el inconveniente que tenías. Por ejemplo, si el proyecto con el que tienes un problema utiliza un complemento de terceros en particular, agrégalo al proyecto de prueba. Si el problema vuelve a aparecer, es posible que el complemento esté dañado o que sea necesario actualizarlo.

Prueba GarageBand con una nueva cuenta de usuario

Crea otra cuenta de usuario en la Mac e intenta recrear el problema en la nueva cuenta de usuario. Si el problema no ocurre en la nueva cuenta de usuario, la configuración de la cuenta original podría estar causando el problema.

Restablecer las preferencias de GarageBand

Restablecer las preferencias no afecta los archivos, los ajustes predeterminados ni los parches del proyecto. Sin embargo, sí se pierden las configuraciones personalizadas que puedes haber elegido.

1. Selecciona GarageBand > Preferencias y ten en cuenta cualquier configuración de preferencia específica que hayas realizado.

2. Cierra GarageBand.

3. En el Finder, selecciona Utilidades del menú Ir.

4. Abre Terminal.

5. Copia este comando, pégalo en Terminal y presiona Retorno:defaults delete com.apple.garageband10

6. Si alguna vez actualizaste GarageBand desde una versión anterior, también copia este comando, pégalo en Terminal y presiona Retorno:defaults delete com.apple.garageband

7. Reinicia la computadora.

Después de que la Mac se reinicie, abre GarageBand e intenta reproducir el problema que estabas experimentando. Si el problema ya no ocurre, abre las preferencias de GarageBand y vuelve a aplicar tu configuración personalizada.

¿Aún no funciona?

Comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.