Hacer un seguimiento de lo importante

Con Encontrar, puedes compartir tu ubicación con otras personas, permitir que otras personas compartan su ubicación contigo o buscar un dispositivo perdido.

Activar Encontrar

Activa Encontrar en cada uno de tus dispositivos para poder localizarlos si los pierdes. O bien comparte tu ubicación con amigos y familiares.

Usar Encontrar

Cuando usas Encontrar, puedes ver el dispositivo perdido en un mapa y obtener indicaciones para llegar a su ubicación o hacer que reproduzca un sonido. También puedes activar Compartir ubicación para que tus amigos y familiares sepan dónde estás.

¿Qué pasa si no puedo localizar el dispositivo?

Si crees que perdiste o te robaron tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch, o los AirPods, estos pasos pueden ayudarte a localizarlos y proteger tus datos.