Hacer un seguimiento de lo importante

Usar la app Encontrar

En iOS 13, Encontrar combina Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una sola app.

Usar Encontrar en iCloud.com

Activar el Bloqueo de activación

La app Encontrar incluye el Bloqueo de activación, una función que impide que otra persona use tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o Mac si alguna vez se te pierden o te los roban.

¿Sigues sin encontrar tu dispositivo?

Si crees que perdiste o te robaron el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac, el Apple Watch o los AirPods, estos pasos pueden ayudarte a localizarlos y proteger tus datos.