Hacer un seguimiento de lo importante

En iOS 13, Encontrar combina Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una sola app.

Usar Encontrar en iCloud.com

Si activas Buscar mi [dispositivo] en todos tus dispositivos, puedes usar iCloud.com para localizar un dispositivo si se te pierde. También puedes compartir tu ubicación con amigos y familiares, o encontrar la ubicación de tus amigos en iCloud.com

Encontrar un dispositivo perdido

Obtén información sobre qué hacer si se pierde un dispositivo.

¿Qué pasa si no puedo localizar el dispositivo?

Si crees que perdiste o te robaron el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac, el Apple Watch o los AirPods, estos pasos pueden ayudarte a localizarlos y proteger tus datos.