Escuchar con el audio espacial para los AirPods y Beats

El audio espacial con seguimiento dinámico de cabezas te transporta al cine mientras ves una película o un video, por lo que parecerá que el sonido proviene de tu alrededor.

Lo que necesitas

• AirPods Pro, AirPods Max, AirPods (tercera generación) o Beats Fit Pro
  • Las bocinas integradas del iPhone 7 o modelos posteriores, o de uno de estos modelos de iPad:
    • iPad Pro (12,9 pulgadas, tercera generación y modelos posteriores)
    • iPad Pro (11 pulgadas)
    • iPad Air (tercera generación) y modelos posteriores
    • iPad (sexta generación y modelos posteriores)
    • iPad mini (quinta generación) y modelos posteriores
  • iOS o iPadOS 15.1 o modelos posteriores
  • Las bocinas integradas de una computadora Mac con Apple Silicon
  • Apple TV 4K con tvOS 15
  • Contenido audiovisual de una app compatible

Activar el audio espacial

Antes de activar el audio espacial, puedes obtener una demostración en el iPhone o iPad, la Mac o el Apple TV.

Obtén información sobre cómo activar el audio espacial en tu iPhone, iPad Mac o Apple TV.

Activar el audio espacial en el iPhone o iPad

1. Asegúrate de estar usando los AirPods Pro, AirPods Max, AirPods (tercera generación) o Beats Fit Pro y de que estén conectados al iPhone o iPad.
  2. Abre el Centro de control en el iPhone o iPad.
  3. Mantén presionado el control del volumen para activar el audio espacial mientras reproduces contenido de varios canales o Espacializar estéreo mientras reproduces contenido estéreo de dos canales. De este modo, también se mostrarán los íconos de estado.
  4. Cuando activas el audio espacial con seguimiento de cabezas, el audio se ajusta en función del movimiento de la cabeza. Para activar el audio espacial y el seguimiento dinámico de cabezas, toca Cabeza seguida. Para activar solo el audio espacial, toca Fijo. Para desactivar el audio espacial y el seguimiento dinámico de cabezas, toca Desactivado.

Activar el audio espacial en la Mac con Apple Silicon

1. Asegúrate de estar usando los AirPods Pro, AirPods Max, AirPods (tercera generación) o Beats Fit Pro y de que estén conectados a la Mac.
  2. Haz clic en el ícono de los AirPods o Beats en la barra de menús para ver Audio espacial en la lista mientras reproduces contenido multicanal o Estéreo espacializado mientras reproduces contenido estéreo de dos canales.
  3. Haz clic en Seguimiento activo de la cabeza para activar el audio espacial y el seguimiento dinámico de cabezas. Para activar solo el audio espacial, haz clic en Fijo. Para desactivar el audio espacial y el seguimiento dinámico de cabezas, haz clic en Desactivado.

Activar el audio espacial en el Apple TV

1. Asegúrate de estar usando los AirPods Pro, AirPods Max, AirPods (tercera generación) o Beats Fit Pro y de que estén conectados al Apple TV.
  2. Ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > Bluetooth. O bien, puedes mantener presionado el botón de inicio en el Siri Remote mientras reproduces contenido audiovisual en una app compatible.
  3. Elige tus AirPods o Beats de la lista.
  4. Elige Audio espacial mientras reproduces contenido de varios canales o Espacializar estéreo mientras reproduces contenido estéreo de dos canales. De este modo, también se mostrarán los íconos de estado.

Algunas opciones de configuración del dispositivo, como Seguir iPhone, Balance, Audio mono y Adaptaciones de audífonos, pueden afectar el funcionamiento del audio espacial.

Obtener información sobre cómo funciona el audio espacial

Puedes obtener una demostración del audio espacial en tu iPhone, iPad, Mac o Apple TV.

Escuchar una demostración del audio espacial en el iPhone o iPad

1. Asegúrate de estar usando los AirPods Pro, AirPods Max, AirPods (tercera generación) o Beats Fit Pro y de que estén conectados al iPhone o iPad.
  2. Ve a Configuración > Bluetooth.
  3. Busca tus AirPods o Beats en la lista.
  4. Toca el botón Más información  que se encuentra junto a los AirPods o Beats.
  5. Elige Audio espacial.
  6. Cambia de Audio estéreo a Audio espacial para escuchar una demostración de la diferencia entre los dos tipos de audio.

Escuchar una demostración del audio espacial en la Mac con Apple Silicon

1. Asegúrate de estar usando los AirPods Pro, AirPods Max, AirPods (tercera generación) o Beats Fit Pro, y de que estén conectados a la Mac.
  2. Haz clic en el ícono del Centro de control  en la barra de menús, haz clic en Bluetooth y busca los AirPods o Beats en la lista.
  3. Elige Audio espacial mientras reproduces contenido de varios canales o Espacializar estéreo mientras reproduces contenido estéreo de dos canales.
  4. Cambia de Audio estéreo a Audio espacial o a Espacializar estéreo para escuchar una demostración de la diferencia entre los distintos tipos de audio.

Escuchar una demostración del audio espacial en el Apple TV

1. Asegúrate de estar usando los AirPods Pro, AirPods Max, AirPods (tercera generación) o Beats Fit Pro y de que estén conectados al Apple TV.
  2. Ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > Bluetooth.
  3. Elige tus AirPods o Beats de la lista.
  4. Selecciona Ve y escucha cómo funciona en Audio espacial.
  5. Cambia de Audio estéreo a Audio espacial para escuchar una demostración de la diferencia entre los dos tipos de audio.