Escuchar con el audio espacial para AirPods Pro

El audio espacial con seguimiento dinámico de cabezas te transporta al cine mientras ves una película o un video y genera una experiencia de sonido envolvente, de modo que parezca que el sonido proviene de tu alrededor. El campo de sonido permanece enfocado en el actor o la acción incluso mientras mueves la cabeza o el dispositivo.

Lo que necesitas

• AirPods Pro
  • iPhone 7 o posterior o uno de los siguientes modelos de iPad:
    • iPad Pro (12,9 pulgadas, tercera generación y posteriores)
    • iPad Pro (11 pulgadas)
    • iPad Air (tercera generación)
    • iPad (sexta generación y posteriores)
    • iPad mini (quinta generación)
  • iOS o iPadOS 14 o posterior
  • Contenido audiovisual de una app compatible

Activar el audio espacial

1. Ve a Configuración > Bluetooth.
  2. Busca tus AirPods Pro en la lista (por ejemplo, “AirPods de John”).
  3. Toca el botón de información  junto a los AirPods.
  4. Activa Audio espacial.

Para escuchar una demostración del audio espacial, toca Ve y escucha cómo funciona. Puedes alternar entre el audio estéreo y el audio espacial para escuchar la diferencia entre ambos.

Controlar el audio espacial y ver el estado en el Centro de control

1. Abre el Centro de control.
  2. Mantén presionado el control de volumen para activar y desactivar el audio espacial y ver los íconos de estado.

El audio espacial está habilitado, pero no está activo para el contenido de audio que estás escuchando.

El audio espacial está activo.

El audio espacial está desactivado.

Algunas opciones de configuración del dispositivo, como Seguir iPhone, Balance, Audio mono y Adaptaciones de audífonos, pueden afectar el funcionamiento del audio espacial.