Compartir audio con tus auriculares inalámbricos

Con iOS 13, tú y un amigo pueden escuchar con auriculares inalámbricos el audio de tu iPhone o iPad.

Necesitas lo siguiente:

Necesitas un iPhone con iOS 13.1 o un iPad con iPadOS 13 y uno de los siguientes dispositivos de audio tanto para ti como para tu amigo:

• AirPods (primera generación) o posterior
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX

Cómo compartir el audio

1. Con los AirPods cerca, abre la tapa y conecta los AirPods a tu dispositivo iOS
  2. Toca el ícono AirPlay  en el Centro de control o la pantalla de bloqueo o en la app en la que estás escuchando.
  3. Toca Compartir audio.
  4. Si tu amigo tiene AirPods, acércalos a tu dispositivo (deben estar dentro del estuche) y abre la tapa. Para otros auriculares, activa el modo de enlace y acércalos a tu dispositivo.
  5. Cuando los auriculares de tu amigo aparezcan en la pantalla de tu dispositivo, toca Compartir audio.

Descubre más formas de compartir audio con auriculares inalámbricos.

Cómo controlar el audio

Puedes cambiar el volumen y reproducir, pausar y detener el audio con los controles de la pantalla de bloqueo o en el Centro de control. Arrastra el deslizador de volumen para cualquiera de los auriculares o arrastra el deslizador de volumen en la parte inferior para controlar el volumen de ambos.

Tú y tu amigo también pueden controlar el audio con los controles de los auriculares. Si cambias el volumen con los controles de tus auriculares, solo se modificará para ese dispositivo.

Cómo dejar de compartir el audio

Para dejar de compartir el audio, toca el ícono AirPlay  en el Centro de control o la pantalla de bloqueo o en la app en la que estás escuchando.

Toca la marca de selección  junto a los auriculares con los que quieres dejar de compartir el audio. Cuando dejas de hacerlo, también desconectas los segundos auriculares.