Boot Camp: Los controles de brillo dejaron de responder al actualizar a Windows 8.1

Al actualizar de Windows 8 a Windows 8.1 en una MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2011 o finales de 2011), puede que las teclas F1 y F2 hayan dejado de controlar el brillo de la pantalla integrada en la computadora.

Realiza una instalación de reparación de los drivers de Boot Camp 5.1 para resolver este problema.

Para realizar la instalación de reparación, necesitarás una unidad flash USB que contenga los drivers de Boot Camp 5.1 adecuados para tu sistema. Si ya no tienes los soportes que usaste para instalar los drivers de compatibilidad de Boot Camp, puedes crear una nueva copia usando el Asistente Boot Camp ubicado en la carpeta Utilidades. Usa el Asistente para descargar los drivers apropiados en una unidad flash USB y, a continuación, sal del asistente. También puedes descargar los drivers del sitio web de Soporte de Apple  y copiarlos en una unidad flash USB con formato de Windows.

Cuando los drivers estén en el soporte USB, sigue estos pasos para realizar la instalación de reparación:

1. Inicia tu Mac en Windows 8.1.
  2. Inserta la unidad flash u otro soporte USB que contenga los drivers que descargaste cuando instalaste Windows 8.1.
  3. Cambia al Escritorio y abre el Explorador de archivos.
  4. Haz doble clic en el ícono de la unidad flash para abrirla.
  5. Busca la carpeta Boot Camp y ábrela.
  6. Busca el archivo Setup.exe en esta carpeta y ábrelo.
  7. En la indicación de seguridad del Control de cuentas de usuario, haz clic en Sí.
  8. Aparece una ventana de servicios de reparación de Boot Camp. Haz clic en Reparar.
  9. La reparación sustituye todos los drivers por los que te descargaste en tu soporte USB.
  10. Una ventana te indicará que el instalador de Boot Camp ha terminado. Haz clic en Finalizar para cerrar el instalador.
  11. En la solicitud de reinicio, haz clic en Sí para reiniciar la Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.