Requisitos del sistema para instalar Windows mediante Boot Camp para macOS

Obtén información acerca de los requisitos para usar Boot Camp para instalar Microsoft Windows en tu Mac.

Instalar Windows mediante Boot Camp para macOS Mojave

En macOS Mojave, puedes instalar Windows 10 mediante el Asistente Boot Camp en los modelos de Mac compatibles.

Obtén información acerca de los requisitos para instalar Windows 10 en la Mac.

Instalar Windows mediante Boot Camp para macOS High Sierra y versiones anteriores

En macOS High Sierra y versiones anteriores, puedes instalar Windows 10, Windows 8.1 y Windows 7 mediante el Asistente Boot Camp en los modelos de Mac compatibles.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.