Configura y usa Beats Fit Pro

Con los Beats Fit Pro, puedes escuchar música, hacer llamadas telefónicas, usar Siri y mucho más.

Enlaza tus Beats Fit Pro

Obtén información sobre cómo enlazar los Beats Fit Pro con tu dispositivo.

Enlazar con el iPhone, iPad o iPod touch

1. Activa Bluetooth en el iPhone, iPad o iPod touch.

2. Coloca los auriculares Beats Fit Pro en el estuche.

3. Con la tapa del estuche abierta, sostén los Beats Fit Pro junto al iPhone, iPad o iPod touch desbloqueados.

4. Sigue las instrucciones en pantalla. Si no ves ninguna instrucción, sigue los pasos para enlazar los Beats Fit Pro con otro dispositivo.

Estuche de Beats Fit Pro abierto

Enlazar con un dispositivo Android

Enlaza tus Beats Fit Pro con la app de Beats para Android.

Enlazar con la Mac u otro dispositivo a través de Bluetooth

1. Activa Bluetooth en tu Mac u otro dispositivo.

2. Coloca los auriculares Beats Fit Pro en el estuche.

3. Con la tapa del estuche abierta, sostén los Beats Fit Pro junto a la Mac o el otro dispositivo.

4. Mantén presionado el botón del sistema en el estuche de carga hasta que la luz LED parpadee.

5. Abre el menú de Bluetooth en la Mac o el otro dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Bluetooth.

6. En la lista de dispositivos con Bluetooth detectados, toca o haz clic en los Beats Fit Pro.

Usa tus Beats Fit Pro

Cuando sacas los Beats Fit Pro del estuche de carga, están encendidos y listos para usar.

ícono de reproducción

Reproducir música

Para controlar la música, puedes usar el botón con el logotipo de BeatsNo alt supplied for Image de cualquiera de los audífonos:

• Para reproducir o pausar el audio, presiona una sola vez el botón del logotipo de Beats.

• Para pasar a la siguiente pista, presiona dos veces el botón del logotipo de Beats.

• Para escuchar la pista anterior, presiona tres veces el botón del logotipo de Beats.

Activar o desactivar Detección automática de oreja

Los Beats Fit Pro detectan el contacto con el oído y reciben el audio que se reproduce desde el dispositivo. Los Beats Fit Pro también pausan y reanudan la reproducción cuando te quitas uno y detienen la reproducción por completo (y no la reanudan) cuando te quitas los dos. Si la función Detección automática de oreja está activada y no tienes los auriculares puestos, el audio se reproduce a través de las bocinas del dispositivo.

Si la Detección automática de oreja está desactivada, todo el contenido de audio se reproduce a través de los Beats Fit Pro, ya sea que los tengas puestos o no.

A continuación te mostramos cómo activar o desactivar la Detección automática de oreja:

1. Ve a Configuración > Bluetooth en tu iPhone, iPad o iPod touch.

2. En la lista de dispositivos, toca el botón Más informaciónNo hay texto alternativo para la imagen junto a los Beats Fit Pro.

3. Toca el deslizador junto a Detección automática de oreja.

ícono de volumen

Cambiar el volumen

Para cambiar el volumen, di “Oye Siri” y, luego, di algo como “Baja el volumen”. O bien, arrastra el deslizador de volumen en la app donde se está reproduciendo el audio, en la pantalla de bloqueo o en el Centro de control. También puedes abrir Ahora suena desde el Apple Watch y girar la Digital Crown para ajustar el volumen.

Es posible que Siri no esté disponible en todos los idiomas o en todas las áreas, y que las funciones varíen según el área.

ícono de teléfono

Contestar llamadas telefónicas

Para controlar las llamadas, puedes usar el botón con el logotipo de BeatsNo alt supplied for Image de cualquiera de los audífonos:

• Presiona una vez para atender una llamada.

• Presiona una o dos veces para finalizar una llamada, según la configuración.

• Presiona una o dos veces para silenciar o reactivar el micrófono, según la configuración.

• Presiónala una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Si hay dos llamadas activas, pasarás a la otra llamada si presionas el botón una vez.

• Mantenlo presionado para rechazar una llamada entrante.

• Presiónalo dos veces para dejar de escuchar la llamada a través de los audífonos y enviarla directamente al teléfono.

Para cambiar la configuración del iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth y luego toca los audífonos.

ícono de modo

Usar la cancelación de ruido activa y el modo ambiente

Los Beats Fit Pro te permiten controlar cuánto ruido escuchas a tu alrededor. Mantén presionado el botón con el logotipo de BeatsNo hay texto alternativo para la imagen en cualquiera de los audífonos para cambiar entre Cancelación de ruido activa, modo Ambiente y Apagado (para obtener la máxima duración de la batería).

Puedes seleccionar los modos que se alternan al mantener presionado el botón. Mientras usas los Beats Fit Pro, ve a Configuración > Bluetooth > Beats Fit Pro > Mantener presionado.

Para poder personalizar la función de mantener presionados es necesario tener un iPhone, iPad o iPod touch con iOS o iPadOS 14.6, o versiones posteriores, o un dispositivo Android con la versión más reciente de la app Beats instalada.

ícono de micrófono

Pedir a Siri

Si ya configuraste “Oye Siri” en el iPhone, entonces “Oye Siri” está listo para que lo uses con los Beats Fit Pro. Si todavía no lo has configurado, se te guiará para hacerlo.

Para activar Siri, puedes decir “Oye Siri” o mantener presionado el botón del logotipo de Beats en cualquiera de los auriculares. Cuando escuches un sonido, di lo que necesites. Obtén información sobre qué hacer si Siri no funciona.

Es posible que Siri no esté disponible en todos los idiomas o en todas las áreas, y que las funciones varíen según el área.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.