macOS High Sierra

Controla qué apps pueden acceder a tus calendarios y recordatorios

Algunas apps y sitios web pueden utilizar tus calendarios y recordatorios para proporcionarte servicios y funciones. Por ejemplo, una app podría usar tu calendario para ayudarte a planificar un evento o programar un recordatorio.

Puedes decidir qué apps pueden usar tu información de calendario y recordatorios.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en “Seguridad y privacidad” y elige Privacidad.

Abrir el panel Privacidad por mí

2. Haz clic en Calendarios.

3. Selecciona la casilla que viene junto a una app para proporcionarte acceso a la información de tu calendario y recordatorios. Anula la selección de la casilla para negar el acceso a esa app.

Si desactivas el acceso de una app, se te preguntará si quieres activarla de nuevo la próxima vez que la app intente usar tu información.

Si permites a una app o sitio web de terceros utilizar tus datos de calendario y recordatorio, quedarás sometido a las condiciones y las políticas de privacidad de dichos terceros, y no a la Política de privacidad de Apple. Debes revisar los términos y políticas de privacidad para entender cómo se tratará y utilizará tu información. Para obtener más información, consulta la política de privacidad de Apple.