macOS High Sierra

Si cierras la sesión de iCloud

Si cierras sesión en iCloud a través del panel de preferencias iCloud, tus documentos y datos almacenados en iCloud se eliminarán de la Mac. Los marcadores y Lista de lectura permanecen en Safari, pero la lista de pestañas de páginas web de iCloud abierta en otros dispositivos ya no está disponible.

Tendrás que decidir si quieres mantener copias en tu Mac de los documentos almacenados en iCloud Drive y los datos que las apps Contactos, Calendario y Recordatorios almacenaron en iCloud. Si guardas copias, iCloud no las mantiene actualizadas con los cambios realizados en tus otros dispositivos.

También se te pregunta si quieres descargar o eliminar las fotos y los videos que no se han descargado por completo de la fototeca de iCloud a tu Mac. Después de cerrar sesión en iCloud en las preferencias de iCloud, las fotos y los videos descargados no se actualizan con los cambios realizados en tus otros dispositivos. Si tienes fotos en “Secuencias de fotos” que no se han importado a la Mac, ya no aparecerán en la Mac.

Copiar documentos y datos de iCloud antes de cerrar la sesión

Antes de cerrar la sesión en iCloud, puedes copiar o archivar documentos y datos específicos de iCloud en la Mac.

Los documentos y datos que copias a la Mac no se actualizan con los cambios en los otros dispositivos.

Después de cerrar sesión en iCloud en la Mac, aún puedes acceder a los documentos, datos, fotos y videos de iCloud en tus otros dispositivos configurados con iCloud y iCloud.com.

Si vuelves a iniciar sesión en iCloud en tu Mac, los documentos y datos de iCloud vuelven a aparecer en ella. También aparecerán en tu Mac las fotos y videos que no has descargado aún de la fototeca de iCloud.