macOS High Sierra

Unirse a un grupo de “Compartir en familia”

Puedes unirte a “Compartir en familia” cuando el organizador te agregue, o más tarde al aceptar una invitación.

Si eres el organizador de la familia, puedes invitar a personas para que se unan cuando las agregas a la familia; consulta Administrar la familia que organizó.

Unirse en la Mac del organizador

Si te encuentras cerca cuando el organizador de la familia te agrega a la familia, puedes unirte a la familia inmediatamente si ingresas tu Apple ID y contraseña en la Mac o dispositivo iOS del organizador.

Antes de que puedas compartir compras familiares, debes confirmar el Apple ID que usas para las compras de las tiendas iTunes Store, App Store y iBooks Store que quieres compartir con tu familia.

1. En la Mac o dispositivo iOS del organizador, ingresa tu Apple ID y contraseña.

2. En la Mac, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud, y asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud.

Abrir el panel de preferencias iCloud por mí

3. Haz clic en “Administrar familia”, haz clic en tu nombre a la izquierda, luego elige Opciones a la derecha y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Aceptar o rechazar una invitación en la Mac

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

Abrir el panel de preferencias iCloud por mí

2. Haz clic en “Administrar familia” y realiza una de las siguientes acciones:

• Unirse a la familia: haz clic en Aceptar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• No unirse a una familia: haz clic en Rechazar.

Si tienes una invitación de correo electrónica enviada por el organizador de la familia, puedes hacer clic en “Ver invitación” en el correo electrónico, y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Después de unirte, los miembros de la familia reciben un correo electrónico que les informa que ahora están compartiendo contigo.