macOS High Sierra

Si crees que hay elementos de arranque incompatibles

Los elementos de arranque son apps que se abren automáticamente al arrancar o iniciar una sesión en la Mac. En ocasiones, un elemento de inicio de sesión puede causar la aparición de una pantalla azul vacía al arrancar u otros problemas.

Importante: para imprimir estas instrucciones, haz clic en el botón Compartir en la ventana Ayuda y selecciona Imprimir.

Probar los elementos de inicio de sesión

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en “Usuarios y grupos”.

Abrir el panel de preferencias “Usuarios y grupos” por mí

2. Haz clic en el nombre de cuenta debajo de “Usuario actual” y haz clic en Arranque, ubicado en la parte superior de la ventana.

Anota la lista de elementos de arranque (necesitará recordarlos posteriormente).

3. Selecciona todos los elementos de inicio de sesión y haz clic en el botón Eliminar .

4. En el menú Apple, selecciona Reiniciar.

5. Si esto soluciona el problema, abre de nuevo el panel de preferencias “Usuarios y grupos”, agrega los elementos de inicio de sesión uno a la vez y reinicia la Mac después de agregar cada uno.

Cuando el problema ocurra de nuevo, sigue los pasos anteriores para eliminar sólo el último elemento de inicio de sesión agregado.