macOS High Sierra

Cambiar la configuración en Preferencias del Sistema

Puedes ajustar la configuración del sistema para personalizar la Mac. Por ejemplo, puedes cambiar el tamaño y la ubicación del Dock, elegir el fondo del escritorio, etc.

Para abrir Preferencias del Sistema, haz clic en el ícono de Preferencias del Sistema del Dock, o selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema.

Abrir Preferencias del Sistema por mí

Explorar preferencias

Las opciones están organizadas en paneles de preferencias. Por ejemplo, las opciones que controlan la apariencia del escritorio se encuentran en el panel de preferencias “Escritorio y protector de pantalla”.

Las preferencias aparecen en una cuadrícula de íconos; esos íconos pueden variar dependiendo de la Mac y de las apps que ha instalado. Haz clic en un ícono para abrir un panel de preferencias y ver las opciones.

Ventana de Preferencias del Sistema con la cuadrícula de íconos. Haz clic en el botón “Mostrar todo” en la barra de herramientas de la ventana para ver las preferencias del sistema como una lista, o para cambiar la apariencia de la cuadrícula.

Por omisión, las preferencias se ordenan en filas por categoría. Para verlos en orden alfabético, selecciona Visualización > Organizar alfabéticamente.

Establecer opciones

Cada panel de preferencias contienen opciones que puedes configurar. La mayoría de los paneles incluyen el botón Ayuda , haz clic en él para obtener más información sobre las opciones.

Haz clic en “Mostrar todo” para ver todos los íconos de preferencias. Haz clic en el botón con el signo de interrogación para ver la ayuda del panel.

Algunos paneles están bloqueados para proteger la Mac, en dicho caso se muestra un ícono de un candado cerrado en la parte inferior del panel, y las opciones están atenuadas. Para desbloquear un panel y poder ajustar las opciones, haz clic en el ícono de bloqueo e ingresa la contraseña del administrador de la Mac.

Encontrar opciones

Si quieres cambiar una opción pero no sabes dónde encontrarla en Preferencias del Sistema, utiliza el campo de búsqueda en la parte superior de la ventana. Se muestra una lista de las opciones que coinciden con el texto que se buscó, y se resaltan los paneles de preferencias que contienen dichas opciones.

Ventana de Preferencias del Sistema con la palabra “zoom” en el campo de búsqueda, una lista de resultados coincidentes debajo del campo de búsqueda, y tres íconos de preferencias resaltados.

Si ves un globo rojo en el ícono de Preferencias del Sistema del Dock, significa que necesitas realizar una o varias acciones. Por ejemplo, si no configuraste iCloud por completo, el globo aparece en el ícono del Dock; al hacer clic en el ícono, se muestran las preferencias de iCloud para que completes la configuración.

Para cambiar las opciones de una app específica, tales como Mail o Safari, abre la app, haz clic en el nombre de la app en la barra de menús, y selecciona Preferencias