macOS High Sierra

Agregar una indicación de contraseña

Una indicación de contraseña puede ayudarte a recordar tu contraseña. La indicación aparece si ingresa una contraseña incorrecta tres veces consecutivas, o si hace clic en el signo de interrogación del campo contraseña de la ventana de inicio de sesión.

Agregar o cambiar tu indicación de contraseña

Para agregar o cambiar una indicación de contraseña, cambia tu contraseña.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en “Usuarios y grupos”.

Abrir el panel de preferencias “Usuarios y grupos” por mí

2. Haz clic en “Cambiar contraseña”.

3. Ingresa la contraseña actual en el campo “Contraseña antigua”, ingresa y verifica la nueva contraseña, y elige una indicación de contraseña. Para usar el Asistente para contraseñas, haz clic en la llave situada junto al campo Contraseña. Para obtener más información, consulta: Consejos para crear contraseñas seguras.

4. Haz clic en “Cambiar contraseña”.

Agregar o cambiar la indicación de contraseña de otra persona

Un administrador puede agregar una indicación o restablecer la contraseña de otros usuarios.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en “Usuarios y grupos”.

Abrir el panel de preferencias “Usuarios y grupos” por mí

2. Haz clic en el ícono de bloqueo para desbloquearlo, e ingresa un nombre y contraseña de administrador.

3. Selecciona un usuario y haz clic en “Cambiar contraseña”. Para usar el Asistente para contraseñas, haz clic en la llave situada junto al campo Contraseña. Para obtener más información, consulta: Consejos para crear contraseñas seguras.

Si hay otros usuarios con sesiones abiertas en la Mac, no puedes seleccionarlos.

4. Ingresa y verifica la nueva contraseña del usuario, ingresa una indicación de contraseña y haz clic en “Restablecer contraseña”.